Рейтинг форумов Forum-top.ru

Паршек в природе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паршек в природе » Тестовый форум » Общения

Общения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Салари., 46 Мурманск # ×
ради чего?

Оксана, а может и нет, 41 Ростов-на-Дону # ×
Хммм...туалетной бумагой запаслись ?))

Виталий, 28 Алматы (Алма-Ата) # ↑ ×
Отвечаю Оксане:
Бумага конечно всегда под рукой. Но от голода организм практически съедает всё. И вообще в голоде кишки полностью освобождаются и становятся без всяких там продвижений так сказать еды. Поэтому в голоде организм полностью отдыхает. И у человека появляется масса свободного времени. Вы даже не представляете - как много человек уделяет времени еде. А тут он полностью свободен. Вот скажите - что можно делать в лишне-полученном времени?

Ксения, 48 Днепропетровск # ↑ ×
Неправильное голодание. Нужно много пить простой воды, а выходить из голодания салатом из обычной капусты.

Верно Ксения - капустой. И морковкой тоже - натереть на тёрке, чтобы не жевать и смакуй. И водой тоже можно и подождать несколько минут когда желудок заработает. Это сейчас рекламируют пить много воды - а сами подумайте - куда эти 2-3 литра засовывать в организм. Ведь нужно же этой воде где то размещаться!!!

Елена, 39 Тверь # ×
Больше не голодай) а то в следующий раз слово невмоготу ты напишешь в четыре слова)

Ксения, 48 Днепропетровск # ↑ ×
Елена, голодание это очень хороший толчек для иммунитета и здоровья. Почитайте книги Брэга. Я на себе пробовала. Очень эффективно! И энергии прибавляется как от батарейки!

Верно Ксения - энергия прибавляется очень много. Я думаю это связано с тем, что с едой организм берёт энергию из еды, а в голоде берёт энергию из природы. Разница большая. Вот почему - человек не ест, а бодр и весел и свеж?

А Елене отвечу так:
"Не в моготу" - означает "наелся от пуза". Но вы правы Елена - при выходе из голода надо быть осторожным. Так как тело уже привыкшее жить без еды - вдруг получает изрядную порцию этой еды. Надо есть конечно же выборочно - не совать в рот что ни попадя, в особенности мясное, так как для организма это как чистый яд и всегда сделается плохо, а надо выходить соками, яблоками, "живой пищей". Организм так нуждается в отдыхе. И этот отдых должен быть вовсе не перед телевизором в выходной день, а вот именно в полом покое-посте. Свой организм надо любить. А бесконечно есть - значит презирать своё тел - типа "жри давай, сейчас ещё тебе подгоню порцией ножками буша". И бедный организм - что ему делать, ведь засунули в него это - жуёт, певаривает. А куда деваться ему...

Оксана, а может и нет, 41 Ростов-на-Дону # ↑ ×
Невмоготу - это одно слово ))

Елена, 39 Тверь # ↑ ×
это одно слово
увы повторюсь завязывай голодать, ты и так хреново соображаешь
а голод не способствует работе мозга

Елена. здравствуй! Я с тобой не согласен. Именно пр голоде или даже при минимальной еде на яблоках и прочих фруктах, овощах и трав голова работает исключительно хорошо. Именно при обильной еде - голова не соображает, именно по этой причине я уже многие годы хорошо ем лишь под вечер. И вот когда я вечером наедаюсь - голова начинает плохо думать, да уже ей и не надо думать вечером - организм уходит на полый покой и человек засыпает - этому способствует и ночь. А вот днём человек должен жить с трезвой головой и человек должен кормить себя исключительно растительной пищей, так как только в таком питании человек может трезво оценивать жизненную ситуацию. И вообще - обильная дневная еда для человека - это наркотик. И от этого наркотика надо избавляться. С трезвой головой жить намного лучше, чем под наркотическим воздействием еды. Так что Елена кушайте поменьше, а то у вас там животик и попка большие.

Виталий, 28 Алматы (Алма-Ата) # ×
Отвечаю Салари - ради своего здоровья, повышения своего энергетического тонуса, так как чувствуешь при этом себя очень бодро и ... шустро, держится внутренняя Радость, от чего нытья и злости вообще нету. Так же ради интереса - не всё же время есть... Многие едят годами-десятилетиями безостановочно, как динамо-машина. Спрашивается - для чего? И вообще - это очень интересно. К тому же это из системы Иванова П. К.

Fregattenkapitan, 43 Казань # ×
А сложного в суточном голодании? И не указано, было ли голодание "сухим". Если есть цель, то в еженедельном суточном голодании с водой, чисто для вывода шлаков, вообще нет ничего, что вызывало бы затруднения.

Да ты прав - голодания могут разными - и все они приносят пользу человеку. Опять же - надо уважать своё собственное тело и не издеваться над ним всё время что то кушая. Давать ему свободу, отдых. А я голодал полностью "сухим". Но к такому голоданию конечно же сразу не привыкаешь, а проходят месяцы, чтобы к нему привыкнуть. вообще то наш организм ко всему привыкает и к голоданию тоже, только не стоит перебарщивать. Чтобы была польза. А то от своей дури голодют по многу дней. да и то - получают пользу. Я как то видел одного мужчину, который рассказывал, что на 23 день голода очистились у него глаза, а то очки носил. То есть сам организм в голоде себя и восстанавливает потихоньку.

0

2

http://s4.uplds.ru/t/8na3e.jpg
http://s4.uplds.ru/t/MPhb0.jpg

0

Вы здесь » Паршек в природе » Тестовый форум » Общения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно