01. 06. 2019г.
Эти дыхания Иванова П К так слабы! Нет, они конечно дают идеальное здоровье человеку, но не более. Эти дыхания - занятия с воздухом - мне приелись. Я эти воздушные силы с пол пинка сейчас включаю и не надо дуться как раньше, напрягаться. Но дальше здоровья не идёт. А хочется нового и более мощного. Я это нашёл. Да буквально случайно - по одному ролику о Левитации, там один дядька три упражнения показывает, а потом взлетает. Я проделал то же самое в природе после купания. И воздушных сил было столько!!! что я не выдержал напора этой воздушной концентрации.
Чтобы освоить новую воздушную форму - нужно привыкнуть к ней. То есть одолеть ту силу, которая возникает при практике. А потом дальше идти и концентрировать эту воздушную силу ещё более. Главное, чтобы диафрагма выдерживала воздушные потоки. А они происходят такой силы! что появляется как бы воздушная подушка, на которой можно стоять.
А это была такая боль! что я со стоном сгибался, боль просто не переносимая. Но это всё из-за непривычки и слабости. К этой нагрузки привыкнуть, чтобы этот тяжёлый вес можно с лёгкостью выдерживать.
ВОЗДУШНЫЙ ВЕС
Но этот "воздушный вес" - далеко не лёгкий, как это казалось бы. А он явно тяжёлый.
НОВЫЕ ВОЗДУШНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
01.06.2019 г.
(рассказы о практиках в природе с воздухом)
Неделя, то бишь 7-мь дней, прошли моих ежедневных практик в природе. Надо бы сказать, что больше трёх дней мне эти все четыре года практик не удавалось пробыть в природе и в её силах более двух-трёх дней. Так как энергия концентрировалась такой силы в организме! что её давления просто не выдерживал. Последние два года эта концентрация энергии сильно сказывалась на психике, так как энергия всё сильней и сильней повышалась. Но в этом году стал с весны готовиться опять к подобным явлениям, отчего при занятиях и повышенной энергии стал более внимательней и скрупулёзней подходить к подобным явлениям, более утончённей. И мне удалось уловить эти явления, которые сказывались на психике. Они оказались банальные (но действенные) и заключались в банальном не доброжелательности к людям. То есть - во зле к людям. Увидев это и поняв я их просто (эти чувства) удалил от себя просто и свободно. От чего неожиданно мне открылись новые возможности. И какие! Концентрация природной энергии от практик каждый день росла. На третий день достигла максимума и я удалил от себя все негативные (злые) чувства и увидел, что у меня ничего плохого и негативного с психикой не происходит, тогда как повышенная энергия держится, хоть я её почти и не чувствовал. А раз так - то можно и дальше действовать и продолжать в том же духе. Но при этом хорошо осознавал, что энергия будет и дальше концентрироваться и не переставая расти и куда всё это может вылиться! На пятый день занятий я уже сознательно не давал психике накручиваться от энергии и подавлял её в зачатии силой воли. В психике то подавлял, но на теле то она концентрировалась не видимо и не ощутимо!!! Но на шестой день всё же произошёл переход в силах. И в самой неожиданной форме! Сперва я забросил дыхательные упражнения по Иванову П К. И всё по причине, что теперь могу с "пол пинка", с одного лёгкого дыхания включать природные силы, которые моментально очищают моё тело и мою душу, а весь негатив накопленный при жизни вылетает моментально в трубу. От чего мне стало не интересно подобное дыхание, по причине, что ОНО СТАЛО ПРОСТО НЕ НУЖНЫМ, оно отпало из-за не надобности. Но мой дух собрал мне информацию и подвёл к новым видам дыхания и работе с воздушными силами, которые куда более мощней, чем дыхания Иванова П К, которое может дать человеку действительно идеальное здоровье - но не более того. Для дальнейшего развития - нужны более продвинутые техники дыхания с ещё более мощными концентрациями воздушных энергий на организме. По сути я их вчера нашёл, высмотрел от одного человека в ютубе, который выполнив их приподнялся в воздух. И когда вчера и сегодня проделал эти практики эта концентрация воздуха была такова! что я не выдержал воздушного давления на диафрагму и от боли согнулся. И могу сказать, что Воздух далеко не лёгкий, а очень тяжёлый и имеет значительный вес. Это типа штанги, которой надо учиться подымать и тренировать свои мускулы, чтобы с лёгкостью её подымать, так и здесь - к этому напору и этой силе надо привыкать, ПРИВЫКНУТЬ К ВОЗДУШНОЙ ТЯЖЕСТИ. И когда эту тяжесть одолеешь, привыкнешь к ней и подчинишь под себя - тогда и произойдёт левитация, ПОЛЁТ В ВОЗДУХЕ.
Отредактировано Виталий Кононенко (2019-06-01 08:52:21)