УПАДОК СИЛ У САШИ ПАВЛОВА В ОТКРЫТИИ ЗОНТА
(ИЗ ПЕРЕПИСКИ)
28.09.17 г.
Natalie: так вот я хочу про Сашу еще написать
он начал Пост этим летом, для открытия Зонта
Виталий Кононенко: я это знаю
он собирается его открыть 14 октября сего года
Natalie: про Соратницу он сказал, что он понял, что Зонт и есть его Соратница, поэтому можно начинать... а то типа он не открывал Зонт, потому что перед этим должна произойти его встреча с соратницей
Виталий Кононенко: он думает - что Зонт откроет и полетит над облаками и все за ним побегут
женщины в открытии Зонта играют не маловажную вещь - против природы не пойдёшь
Natalie: и вот постился он, постился - как ничего не писал подробностей, но что вес плохо скидывается... Чтобы открыть Зонт нужно чтобы тело было полностью здоровое
он написал так
Виталий Кононенко: а какой это месяц был что он писал?
Natalie: а для этого ему нужен 49 дней пост
он начал этот пост 4 июня, для восстановления тела
Виталий Кононенко: не думаю, что он выдержит
Natalie: как он написал
ну я то надеялась тогда и верила, что он откроет Зонт... а потом в июле он пишет, что пошел на какой то кастинг на какую то роль, и для этой роли ему надо набрать 25 кг
Виталий Кононенко: в посте крышу сносит, там энергетика перевоплощается. А со слабым духом полным всяких грехов - такое просто невозможно, для этого нужно длительное время. А он за лето хочет открыть Зонт.
Natalie: может это он так пошутил не знаю
Виталий Кононенко: нет, не шутил
Natalie: а еще писал что не могу Ирина заставляет делать домашюю физическую работу
Виталий Кононенко: он живёт совсем иным
у него есть сын, за которого он беспокоится, а это уже отвлечение от дела
Natalie: так чем он живет? плюнуть на Зонт И начать есть ради какой то роли!
Виталий Кононенко: нытьё - точно
Natalie: вот вот и про сына, там ему постоянно то на то, то на се от Саши требуют
Виталий Кононенко: это - слабость
а точнее - неправильный подход к делу - сбивает ритм энергий
Natalie: А эта Ирина - это всё признаки, что не будет Зонта у него, по моему
живет поглуженный в бытовуху
Виталий Кононенко: Ирина - наверно это его сожительница, с которой он занимается конечно же сексом. Это - капец!
он даже не прислушивается к моим практикам, а может и не читает их. А жаль.
Natalie: и при этом осмелиться давать людям надежду, что он будет воскрешать их мертвых!
а условия как мне писала сама же Таня, ему много раз делали такие чтоб он постился
и все равно никак
Виталий Кононенко: бедный Саша - я уже вижу его слёзы!!! ;(
Natalie: почему?
он не плачет, а всё равно считает себя Сыном
Виталий Кононенко: его мечта рушится, а значит рушатся надежды многих
Natalie: но может быть подсознательно он уже от Зонта сам отказался... сам писал, я не стал открывать Зонт, якобы чтобы дать дорогу другому
Виталий Кононенко: сказал же - 14 октября - сколько там осталось? чуть больше пол месяца
Natalie: что он сам не верит на самом деле
Виталий Кононенко: действительно - когда не получается, то поневоле в душе отказываешься. Чтобы открыть Зонт - по себе скажу - там надо быть упёртым и постоянно в практике быть. Иначе ничего не получится.
Natalie: и еще у него такое, что открыть Зонт это "пойти на эшафот", и еще что при Зонте уже секса не будет у него, а ему еще может хочется, так что зачем его в принципе открывать то
Виталий Кононенко: Та надо выходить в большие потоки, от чего просто крышу сносит и выдержать этот бешеный поток. Там надо быть прежде всего ВЫНОСЛИВЫМ
Natalie: что у него на самом деле желания нет
Виталий Кононенко: Да, Зонт - это отказ от многого
а что так и написал, что желания нет Зонт открыть? или вы так образно пишите
Natalie: Да да он сам написал
Виталий Кононенко: Наверно написал только вам, раскрыл вам душу, излил свои чувства, доверился вам
зато другие его подгоняют - "давай-давай" - он и ведётся на эту славу других.
Natalie: он начал мне писать про секс якобы между мной и им... (это не смотря на то, что я замужем, и он значит "возжелал жену ближнего своего" - хорош Сын)... и такое пишет "Может быть тогда снимутся какие-то кармические запоры и мне и в правду захочется открыть Зонт"
Виталий Кононенко: Хотя впрочем - что мне до Саши!? - у меня своя жизнь и своя практика
Natalie: а я и думаю - так тебе значит и не хочется ЗОНТА-то на самом деле!
да мне его жаль тоже
он как игрушка какого то духа, принял бы Христа, но там такая гордыня
Хотя впрочем - что мне до Саши!?
Виталий Кононенко: я заметил, что это по Кондрючему разгуливал злой и лукавый бес, большой такой и заражал всех желающих быть сынами. Со многими общался - все кто возжелал быть сыном и повелись на это посходили с ума, а жизнь стала просто каким то идиотизмом
Этот - то бес и преследовал Иванова П К . Ведь он отрёкся от Бога уже давно, а в Огоньке - принародно отрёкся от Бога. А к таким сами знаете - прилепляется злой бес. Поэтому подальше от сына, а значит и этого беса. У нас есть Бог - это Иисус Христос. И нам Его и довольно.