ОПЫТ КОНОНЕНКО ВИТАЛИЯ ПО ОТКРЫТИЮ ЗОНТА 2017 ГОДА
Предоставленная информация Кононенко Виталия о Зонте является вовсе не секретной. Любой желающий открыть у себя Зонт может получить эти знания и может спросить совета как дальше делать и что делать, в помощи Кононенко Виталий не откажет. Ведь Зонт - это ведь не заслуга Саши Павлова, который получил этот дар когда то просто так даром и который потерял его и не в состоянии сейчас его раскрыть по своей слабости и лени. Напомним всем природным людям - Зонт заложен в каждом человеке Господом Богом. Не Ивановым П. К., а действительно Богом, и Иванов П. К.
эти качества раскрыл. Отчего и нам всем это возможно.
ПРИРОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ НЕБЕСА ( Открытие Зонта и как он выглядит)
28.09.17 г.
Вчера был с утра на речке, а сегодня изменил
маршрут и побежал в другую сторону, до Артезиана. Уже прохладно, тучи кое-где. Я уже бегаю в ветровке. Школьники шли в школу. Я выбежал за село и уже не останавливаясь добежал до Артезиана, километров 4-е. Выбежав за село и оставшись один, сердце
и душа раскрылись и я увидел отверзшиеся Небеса и стал читать Православные молитвы на ходу вознося их в эти отрытые Небеса. Вообще-то этот отрезок дороги всегда мне преподносит какие то явления, как например квадратное синее окно в плотных тёмных тучах или радугу в плотном тумане прямо над дорогой, через которую я прошёл и многое другое. На Артезиане никого, только сильный шум
низвергающегося водопада с полтора метровой высоты. Я посидел на берегу, накинув капюшон, чтобы остыть от бега, накрапывал дождик. Помнится такой дождь и такая погода с тучами сильно врезались в чувства, сейчас же всё привычно и я не обращаю внимания на погодные условия, мало того – ими наслаждаюсь, так как такая погодка всегда несёт свои особые впечатления.
Наконец, насидевшись – не вечно же сидеть, надо и честь иметь – назад возвращаться, а для этого надо сперва искупаться. Я изучал новые чувства и впечатления, например такие, что при виде холодной воды как бы внутренне напрягаешься, некий барьер воссоздаётся. Но с этим чувством – борьбы – бороться не надо и противоречить им. Наоборот, принять их, слиться с ними чувствами, ведь это подготовительный момент, чувственный, перед принятием холодный воды. И когда я сделал так, то страхи и напряжения перед водой исчезли. А я спокойно разделся, глубоко подышал и с силами полученными от дыхания полез под водопад и три раза проходил под ним. Вода в Аретзиане уже потеплела, благодаря холодной погоде, а летом вода в нём ледяная. Поэтому тёплая вода принесла лишь радость и удовольствие. Подышал: вдохи я делал непосредственно из Зонта устремляя свой взгляд в Небеса, в ту Небесную голубую природную пропасть-проход в Небесный Мир: ведь увидя в конце лета Зонт я теперь имею чёткое представление о Зонте, как Он выглядит и могу уже сознательно с Ним воссоединяться и черпать непосредственно из Него силу, здоровье. Потом опять один раз искупался чем вызвало во мне радостный смех; я вдохнул глубоко один раз и подержал этот вдохнутый воздух в себе концентрируясь внутренне на возникших чувствах, силах. Знаю по опыту, особенно при последних занятиях в природе, что именно сейчас идёт набор, заряжение природной, Зонтовской силой, которая во мне будет каждый раз - при каждом таком вот ежедневном выходе в природу накапливаться, от чего возможно будет открытия во мне, в моём теле ОСОБЫХ ПРИРОДНЫХ КАЧЕСТВ и так же духовного совершенствования. К этому и стремлюсь. И конечно же по опыту могу сказать, что если какой то есть грешок он будет невообразимо развиваться, распухать, оживёт в этой агромадной природной
энергии, красноречиво даст о себе знать – его глубинная основа проявится и ... начнёт вылазить из внутри и ты будешь болеть до тех пор, пока полностью не вылезет из тебя – ВСЁ ЭТО ВЫЛАЗИЕТ (грешок) БОЛЕЗНЬ, не нужная для тебя, для твоего тела, твоему духу, всё это идёт ПРОЦЕСС ОЧИЩЕНИЯ. Я это осознавал сейчас
и нарошно, сознательно делал, чтобы набраться этих сил, чтобы в последствии, после ещё два-три дня выходов в природу сделаться чище, совершенней, здоровее.
Это здоровье и набирания сил проявилось сразу же после купания, как я побежал обратно: я стал чувствовать в себе силу, СКОРОСТЬ и слился с ней, стал чувствовать в себе какую то телесную мощь и духовную, взвинченную тугую пружину, я концентрировал на ней своё внимание, сливался с ней умом и мчался не заставляя себя, оно само мчалось, рвалось в перёд и я нёсся «как угарелый» и мне это нравилось; меня здорово несло, даже встретившийся русский парень ехавший на осле пасший коров в посадке меня не смутил и я поприветствовав его рукой и словом промчался мимо, как при пожаре, мне просто не хотелось останавливаться и сбивать скоростной темп. Так я пробежал все 4 км и добежав до села остановился и даже не устал. Бывают же вот такие заполненные дни!
Кононенко Виталий.