КОНЕЦ ПАВЛОВСКОГО БЕСА
выход в природу
14.95.17 г.
Чего-чего, а такого я не ожидал! А я ещё удивился - почему вдруг так резко появился Олег Таран!? А дело было так: А.Павлов мне пригрозил, что я утану. И я услышал беса пришедшего от А.Павлова, в форуме П.Бабичева А.Павлов напрямую написал, при начале новых повествований о старых воспоминаниях из своей молодости, что он призывает всех бесов в помощь(нашёл кому отдать свою жизнь) своё услужение. Так вот - все эти бесы во главе с самым главным бесом прислуживающим А.Павлову ко мне и припёрлись. Да, я сразу и не заметил, так как это специфика. Но вчера пробыв в природе 7 часов моя голова проветрилась степным ветром, а солнце выжжело всю дурь навеявшую этим Павловским бесом. А причём тут БЕС ПАВЛОВА и Олег Таран? Оказалось - Олег Таран и есть тот самый бес, подцепивший беса скорей всего в Кондрючем, когда он жил там целый год и считавший себя Сыном. Так же оказалось, что А.Павлов общался с Олегом Тараном в Кондрючем и от общения с ним и ПОДХВАТИЛ ТАРАНОВСКОГО БЕСА. так как А.Павлов просил Тарана (то есть беса Тарановского) научить его занятиям на воде и учился у Тарана этому там же в Кондрючем. Да и сама фамилия "ТАРАН" - много чего говорит. Что и говорить - это начало Сашиных приключений в Кондрючем, на которого сильно повлиял не только могущественный и хитрый, сладострастный бес, заставляющий этих людей делать всё по своему и наслаждаться этим (то есть и сами руководствующие этим бесом наслаждались). Но и многие другие бесы влияли на А.Павлова от разных людей. То, что это был блудный бес (похотливый) свидетельствует о том, что О.Таран подхватил его от д.Саши Брежанёва, а А.Брежанёв подхватил его от Учителя, когда тот занимался блудством с женщинами и они массировали его "орган". В общем злейший бес втянулся в игру, под названием Сына-Бога Паршека. И все молодые этим заразились и стали богами не заслуженно, по своей прихоти и руководствовались этим злым и коварным, хитрым бесом. Это выявилось только сейчас, среди ночи, когда Дух Святой пробудив меня стал показывать все эти мерзкие вещи, от которых я диву даюсь. И не желая дальше спать и терпеть этого беса, который в природе от меня отвязался, когда шёл по грибы в степь и читал Иисусову Молитву я тут же встал ночью и пишу всё это мне показанное. Потому Паршек сильно и видоизменил перед смертью "своё движение", что сам и увидел плачевное своё состояние и плачевное состояние своих последователей, которые ещё больше ухудшалось и застопоривалась от поклонения Гимну и Детки и ввёл новое понятие: "УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИК - РАВНЫ". ДА НИКТО ЭТОГО УЖЕ НЕ ВИДЕЛ И НЕ ПОНИМАЛ и не хотели понять и видеть и тщательно это понятие скрывали и не афишировали (легче было и привлекательней ПОКЛОНЯТЬСЯ И ВОЗВЫШАТЬ, А НЕ БЫТЬ НА РАВНЕ С ИХ УЧИТЕЛЕМ. Какую ошибку Учитель сделал и он это конечно же увидел в реакциях в массах его поклонников - так это то, что люди, возвеличивая его до Бога сшедшего с Небес (Гимн: "верили как Богу, а Он сам к нам на землю пришёл) привело к тому, что закалённые, изучающие его многолетнюю практику стали отходить от закалки-тренировки в природе и становились рабами-заложниками религиозного движения. Ведь ДЕЛАЯ ИЗ ПАРШЕКА БОГА, они тут же прекращали занятия по его Идее в природе (и это хорошо видно в последователях сейчас - НИКТО НЕ ИДЁТ В ПРИРОДУ ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ и считается это у них не естественным и не нужным (!!!) - типа раз их Учитель Бог, то он всё им даст; а второе так это то, что его последователи стали его возвышать в своих глазах и ....ДЕЛАТЬ ИЗ УЧИТЕЛЯ НЕДОСЯГАЕМЫМ ДЛЯ СЕБЯ - ВЕДЬ ОН БОГ. Раз он Бог - значит он выше их и никак не может быть вместе с ними, оттолкнувши его ЕГО НЕ ДСЯГАЕМОСТЬЮ - ОСТАЛИСЬ ОДНИ, САМИ С СОБОЙ. Потому и было введено Учителем ново-введение УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИК - ОДНО. учитель тогда ещё это видел и не смог ничего уже сделать, так как сам же себе всё и испортил, испортил всё своё дело, по причине отошедшего от него духа, так как время ему пришло умирать и эволюция его заканчивалась. А последователи до сих пор не слышат слов УЧЕНИК И УЧИТЕЛЬ - РАВНЫ, так как тогда человек может наравне с Учителем и вместе с Учителем выходить в природу и ПОЛУЧАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И УЧИТЕЛЬ, и именно поэтому всё его дело и он сам превратились в религиозное-злейшее поклонение недосягаемому богу.