ВЫХОД НА ДУХ, ЧТО БЫЛ В УЧИТЕЛЕ
(выход в природу)
08.05.17 г.
Проснувшись до шести и одевшись выбежал из дома. Было сегодня желание пособирать грибы. И искупаться конечно. Бежал не спеша и не торопясь, но конечно с желанием побыстрей вернуться домой из-за этого бега. То есть бегом сократить время собирания грибов. Я так и собирал грибы - бегом по лесополосе. Так как знаю, что собирать пешком уйдём много часов и вернусь тогда домой ажно после обеда. А так вернулся всего лишь в 11 часов. Добежав по асфальту до нужного места километров шесть свернул в лево и тогда только пошёл по траве, трава уже подвыросла и была полна росы, поэтому мои кеды заполнились водой.И через 15 минут я достиг Артезианского колодца. Вода била большой струёй из трубы поднятой на полтора метра. Раздевшись, и встав у кромки воды стал дышать. Включил природную энергию, которая пульсацией билась ниже рёбер по середине. И когда достигнув пика дыхания заполнив себя природной энергией вошёл под струю на секунду, вода хоть и была тёплая ( а летом она будет ледяная) но взвинтила всё во внутри, я не мог не вздохнуть ни выдохнуть и когда снова дошёл пика дыхания опять вошёл под струю и опять не мог опомниться от дыхания - воздух клином вбился в глотку, в лёгкие и опять в третий раз так же и вышел на берег; три раза вдохнул, проглотил, на четвёртый раз раскрыв руки и заполнив лёгкие до отказа воздухом, раскрыв сознание, сердце, душу природе, людям, самому себе я воссоединился с тем духом, что был в Учителе. ВОССОЕДИНИЛСЯ НЕ С УЧИТЕЛЕМ, А С ТЕМ ДУХОМ, ЧТО БЫЛ В УЧИТЕЛЕ, который по смерти его - и даже ещё раньше - отошёл от него. Всё это делалось конечно же не по моей прихоти воли, но этому так же способствовали сами люди; большая благодарность Олегу Тарану, Сергею Мирошниченко, Александру Павлову и многие друге которые дали согласие и своё желание, чтобы я был Сыном. Природа пошла им на встречу - Дух открылся и я его увидел, принял. И Слава Богу, Иисусу Христу Богу Нашему. От Него всё исходит и всё Им готовится на земле.
После Артезиана я пошёл дальше собирать грибы, но их почти что не было. Заглянул на озеро. Там искупался, полежал на воде. Связи с водой всё больше укрепляются. Но знаю по опыту, что холодная вода не подпустит меня во внутрь к себе. Поэтому я просто испытывал Водные Силы на своём теле. И вернулся домой.
КОНЕЦ.