ВЫХОД В ПРИРОДУ БЕЗ ИВАНОВА П. К.
03. 05. 17 г.
Этот выход без Иванова П.К. в природу склался как бы сам по себе ... За ту вечность и растянутость времени в бесконечности, хотя в природе пробыл три часа произошла полная переонтиеровка во взглядах на Иванова П.К. и подходов к природе. Это было ментальное освобождение, освобождение мысленного пространства в голове, освобождение от той целенаправленности, в которой я жил десятилетиями, раз за разом выходя в природу с одним и тем же. И таким образом освободил и свой ум от будущих подобных выходов в природу. И очистил себя полностью от ненужного. Очевидно я дорос до СОЗНАНИЯ. А именно, что в природе можно быть и нужно быть СВОБОДНЫМ И НЕЗАВИСИМЫМ. В том числе и от самого Иванова П.К. Став таким образом полностью С А М О С Т О Я Т Е Л Ь Н Ы М в природе, без подсказчиков и советчиков и ... помощи от кого-либо, и в первую очередь от помощи Иванова П.К.. И главное понятие здесь такое, что природные силы природы существуют и без Иванова П. К., они были и до Иванова П.К. и будут и после Иванова П.К., что мы и видим. Паршек лишь показал нам эту дорогу. и по этой дороге мы должны ПОЙТИ САМИ. Стать самостоятельными в природе. Владеть этими силами и пользоваться себе и обществу на благо.
Эта ломка сознания происходила непосредственно в купание на речке. Восстановление самостоятельности произошло в природе. Я вышел в пол восьмого утра и хотелось уйти подальше, где много простора и этого простора по пути к речке было хоть отбавляй: от монотонной хотьбы я избавлялся бегом. Уровень в реке спал, вода очистилась. Мою наготу наблюдали коровы и лошади; я входил в реку осторожно и всё же провалился в воду сразу по грудь, обжогшись водой окунулся три раза и немного пробыл в воде - сколько Радости! Эту Радость даёт нам не Иванов П.К., а сама природа, с этими силами и надо воссоединиться. Подышав и открыв сердце и душу всем и себе пожелал счастья, мира, любви - без слов, БЕЗ ОБРАЩЕНИЙ К ИВАНОВУ П. К. В том и самостоятельность в природе, что делаешь это САМ, СОЗНАТЕЛЬНО. Свежим, очистившимся, Новым человеком, перевоплощённым, я возвращался домой. Это хорошо, что началась НОВАЯ ЭРА в природе.
—- КОНЕЦ —-
ВЫХОД В ПРИРОДУ БЕЗ ИВАНОВА П.К.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12017-05-03 17:24:41
Страница: 1