ВЫХОД В ПРИРОДУ НА 25 АПРЕЛЯ и
ПОБЕЖДЕНИЕ СЕРГЕЯ МИРОШНИЧЕНКО В ПРИРОДЕ
25 Апреля 2017 г.
Утро, 6 часов. Проснулся по привычке. Сразу почувствовал, что бежать в природу не смогу из-за Сергея Мирошниченко, который своими действиями закрыл мне доступ в природу. А ведь сегодня 25 Апреля! Что делать? Проблема разрешилась тут же: выйти с этой проблемой в природу, понести эту проблему природе - пусть она сама её разрешит, ведь кто сможет быть сильнее природы, и что может быть такого, что она не смогла бы разрешить!? Я так и сделал. Одевшись вышел в природу неся ей эту проблему. Достигнув пруда и находясь в этой в проблеме я подышал, потом искупался три раза с головой и лёг на воду. И что думаете! - я эту проблему мгновенно забыл, она рассыпалась как пыль на ветру, улетучилась, что я её мгновенно забыл. Эта проблема заместилась силами природы и наложила свою силу и свой дух на силу и дух Сергея Мирошниченко. Я от него освободился моментально, мгновенно, секунда. И даже и хотел вспомнить эту проблему Сергея Мирошниченко, а она даже не вспоминалась - поразительно! до чего же природа могущественна; может сломать весь человеческий негатив и победить самого сильного и ловкого, хитрого.Да, против природы невозможно пойти и ПОСТАВИТЬ СВОЁ. Природа всегда одержит верх и тот кто с ней - получит так же освобождение от всего того, что человеку не нужно.
Конечно же домой я возвращался освобждённым, чистым от ложного духа Сергея Мирошниченко, живя уже чисто природными качествами. Друзья - не верьте Сергею Мирошниченко - он вас заблокирует для природы - это мой опыт. Будьте самостоятельными в природе.
А сейчас опять в природу, на 25 Апреля.
ВЫХОД В ПРИРОДУ РАДИ 25 АПРЕЛЯ
5-ть часов в природе
В обед я отправился в самую отдалённую точку, на небольшое озеро. Было солнце. Тишина. Я продвигался короткими перебежками. Кругом никого. Природа ещё не проснулась от спячки и не было буйности красок и зелени в природе, хотя часто попадались цветущие деревья, красочно обрамляя свои ветки пахучими многочисленными цветками - это цветёт Урюк, в лесополосе много деревьев. По дороге я останавливался и срезал грибы. Наконец добрался. Можно было сказать, что озеро находилось в спячке: сухой камыш весь упал в воду, а водная трава, которая тянется со дна озера ещё не проклюнулась. Лишь голубая гладь обрамляла зеро, голубым глазом смотря на небо. В эту голубую заводь я и полез. Вода оказалась на удивление очень тёплой. Окунувшись и заплыв далеко от берега я долго лежал на тёплой воде. И занимался до тех пор, пока мне не насытился от души. Вода меня ещё не принимала в свои объятия, а лишь таскался по поверхности, крутила, разворачивала, ногами я слышал, как движется вода сквозь ноги: эти движения в воде приноравливание к водным силам, то есть организм и вода ищут друг с другом компромисс, ищут что то общее их объединяющее, чтобы сила воды и сила организма были общими, как одно целое. Конечно же в воде эти силы находятся, потому вода и вечна, безсмертна, а вот организму вот надо настроится на эту силу, найти её, развить её в себе - ПОТОМУ И НУЖНЫ ЭТИ ЗАНЯТИЯ НА ВОДЕ. Но как я полагаю - до этого ещё далеко, чтобы уйти под воду: лишь найдя эти силы на воде возможно уйти под воду, чтобы дальше выпестывать в себе эти силы воды, но как бы в самом сердце воды - во внутри её. А ВЕДЬ ОТ ВОДЫ ЗАВИСИТ НАША ЖИЗНЬ, ИМЕННО ВОДА ОПРЕДЕЛЯЕТ НАШУ ЖИЗНЬ, ИМЕННО ВОДА ДАЁТ ВСЕМ ЖИЗНЬ, И ЭТУ ЖИЗНЬ СООТВЕТСТВЕННО НАДО ИСКАТЬ ИМЕННО В СЕРДЦЕ ВОДЫ.
Належавшись на воде от души я наконец вышел, подышал - открыл всему и себе своё сердце. И побыв некоторое время обнажённым на солнце и на тёплом ветре среди красок природы я одевшись отправился домой. Домой я добирался целую вечность - время неизмеримо растянулось как резина; Радость просто зашкаливало. Казалось бы в тот день я ничего такого и не приобрёл и ничего такого примечательного то и не было, однако это было далеко не так - во мне раскрылась какая то Радость, которая показывала мне духовные Миры, цветная мозаика Радости просто пестрила в глазах - это ничто иное, как мой дух, который раскрывался как цветок благоухая и радуя глаза; это ничто иное, как развитие духа и его ведь тоже надо совершенствовать.
Так что 25 Апреля принесло мне много Радости. Открылся Новый тип совершенства - своего духа, познания об этом. И 25 Апреля пробило мой дух.
Пройдя через целую вечность Радости духа в конце-концов дошёл до дома, от усталости просто валился, как будто шёл целую вечность. И действительно - пройдя вечность можно можно достичь Бога.