ОБЩЕНИЕ С ЛЕРОЙ
19. 01. 17 г.
Лера
Душа не стареет? Стареет если дряхлеет тело, Но она и молодеет вместе с телом

кому хочется выглядеть старым?
молодым хочется выглядеть
но скажу это дело чисто на психологию давит. То видел себя старым, а потом вдруг видишь себя молодым и все видят молодым и говорят - как же так? А это по психике бьёт?
Как бы идёт резонанс. Я с этим уже сталкивался - довольно неприятная вещь. И путаная.
Виталий
ведь выглядеть молодым - это значит и уподобить себя молодому - не так ли?
Виталий
а это уже и смена образа жизни. Точнее здесь надо себя как бы вернуться в своё прошлое, где ты был молодым, как бы вернуться в прошлое.
И вот здесь самое интересное: а дело в том, что психология и сам образ жизни в корне отличается от психологии и образа жизни повзрослевшего человека
Виталий
И вообще, психология повзрослевшего человека, но выглядевшего молодым выглядит довольно своеобразна. Во первых его автоматически выпинывает из круга общения своих сверстников - ПОЛНОСТЬЮ А во вторых он продолжает так же общаться с молодыми людьми, особенно с противоположным полом, от чего ПОЛУЧАЕТ ПО МАКСИМУМУ СЕКСУАЛЬНОСТИ (сексуальной энергии). Отчего благодаря приобретённому опыту жизни и мудрости (жизненной) у него создаётся своеобразный образ жизни.
Виталий
Хороший вопрос ты задала Лера - СТАРЕЕТ ЛИ ДУША? Может ли душа вообще стареть?
Виталий
Душа стареет, если стареет тело, а если тело молодеет, то и душа молодеет. Хорошая поговорка. Я её выучу и подумаю над ней. А есть ещё само ВРЕМЯ, с которым не справиться и не остановить. именно время разрушает тело, да и душу тоже, так как человек приобретает "жизненный опыт" именно со временем усваивая негативные мощные энергии живя в обществе тело от них и разрушается.

Elon Dialit
Она не рождается и не умирает,но, но зависит от тела в котором заключена

Виталий
Мне вот думается, что душа безсмертна. при рождении как она была дана человеку - так она в ней и осталась до конца жизни неизменной.
но в процессе его жизни в человеке много включается и задействовано факторов, которые приводят человека к старости.

Лера
Но ты же не можешь думать как в молодости? Тело становится как пелена для глаз

Виталий
под их всесильным давлением человек переходит как бы из одной фазы в другую, следуя ВОЗРАСТНЫМ ИЗМЕНЕНИЯМ
Как в молодости думать конечно невозможно 
да и забываешь это

Лера
сложный вопрос

Виталий
да и другие условия уже окружают

Лера
Но физ условия мы можем менять

Виталий
Лера - в этом как раз и дело ... если этот "сложный вопрос " разрешить, эту загадку - то можно проникнуть В ОТГАДКУ

Лера
Конечно все в спять не повернуть, как и не дотянуться до идеала,но делать это нужно.
Меня сейчас интересует квантовый мир

Виталий
Физические условия мы точно можем менять, благо наши руки и ноги никто от нас не отнимает. Я в летнее время веду образ жизни такой, что из молодых никто так не может, моя физ. подготовка намного сильней и выносливей молодых. Я даже сам в молодости себя так не вёл и был куда послабее. И это факт.
Да изучай всё Лера.
Если Квантовый - то значит так надо.
А что там? Это где протоны, нейтроны?

Лера
Пока не понимаю ))))) очень образно
Не только Масса всего

Виталий
Я тоже там копался. Но это лишь знания, представления о невидимом, физическом

Лера
Может там ответ?
Там иные силы и энергии, иная физика
Потрясающе

Виталий
Его можно быстро пройти и там не задерживаться. И вообще - знания надо так получать, чтобы в них не задерживаться слишком долго. Так как затем как каледойскопом идёт масса других. Я даже изучал Мир сумашедшего и много чего по этому поводу записал.
Ответы во всём и везде. Их надо собирать в один сундучок.

Лера
жаль что у меня мало времени На лекторий бы записалась к ученому

Виталий
а это и не нужно - надо знать обще, понять смысл - и этого достаточно. Самое главное - понять смысл.

Лера
Вот именно что понять сложно

Виталий
Смысл поняла - и оно откладывается в голове и даёт повод в продвижении и проникновение в другие знания, а пройденное бы как бы препосыл к ним

Лера
Совсем другая физика

Виталий
на то и познание о Мире - знать что к чему
это же не трудно понять, что нейтрон вращается вокруг протона
и наше тела состоят из этих нейтронов и протонов

Лера
Это так, но тогда мы одновременно во многих местах
Речь не о структуре атомов

Виталий 
ну если ты изучала учение Кришны - то там об этом и рассказывается

Лера
Теория струн к примеру

Виталий
например наш дух - наш собственный - может проникать в разные Миры, перемещаться в пространстве на огромные расстояния. Это ведь реально - я думаю ты и сама об этом прекрасно знаешь

Лера
Вообщем интересно. наука скоро в ряд с духовными писаниями встанет. Докажет

Лера
Да но одновременно везде

Виталий
дух тонкая вещь - физическими приборами её трудно увидеть, а душу?

Лера
в физическом мире
Виталий
что и говорить - земля, природа, Космос, всё человечество - всё Едино
всё поддерживается одним и и теми же законами, одними и теми же влияниями.

Лера
МММ как обьяснить?

Виталий
взять хотя бы в пример "круговорот воды в природе"

Лера
Все верно, но видим не правильно

Виталий
точно
у человека и человечества свои представления

Лера
Совсем не правильные

Виталий
вот и выйти бы в это ПРАВИЛЬНОЕ. и остановить старение, находиться в молодости
здесь бы связать многие вещи - и видимые и невидимые

Лера
Это это будет реально

Лера
Чем то это объясняет квантовая механика

Лера
Дело в том что я говорю о материи о ее свойствах в квантовом мире. Они иные МАТЕРИЯ

Лера
Если разобраться то там нет времени и нет постоянного места нахождения

Виталий
да - квантовый Мир - это невидимая материя

Лера
я про материю говорю повторяю

Виталий
я знавал одного человека, который мне рассказывал, как в его квартире материализовался один человеки беседовал с ним и потом выполнил три его желания

Лера
Я и говорю Это физически возможно

Лера
Но вопрос информация как?

Виталий
ты знаешь, в Православной Церкви подобными материализациями людей и многое чего подобного просто напичкано, что и диву даёшься и меняешь своё представление о многих вещах, что наш материальный Мир - он зыбкий

Лера
Так это объяснить можно МАТЕМАТИЧЕСКИ

Виталий
то есть имеет такую структуру, где нет ничего определённого и конкретного.А вот люди цепляются за материю и создают её ФУНДАМЕНТОМ незыблемым

Лера
Верно

Лера
Не определенное и не конкректное

Виталий
я вот и хочу этим летом проникнуть туда в эту еопределённость, как я уже писал - полетать над землёй, благо у меня это получается, подбираюсь кк этому

Лера
Даже расстояний нет и скорости

времени нет

и это в фмз мире

Виталий
у меня тем летом и со скоростью были приключения. Это просто поразительно

Бегу как то и чувствую, что что то слишком бегу, хотя ноги почти и не подымаю. Останавливаюсь, ворачиваюсь и начинаю измерять шаги. Оказалось, что я подымал ногу, делал шаг, почти полтора метра, а казалось, что пол шага делал. А как то полтора километра пробежал за 10 минут. Особый вид полёта в общем

есть много удивительного, а человек привязан к материальному видимому и считает это за жизненный стандарт

вот выйти из этого стандарта установленного ОБЩЕСТВОМ, самими людьми, что де вот это правильно, а вот именно так надо думать. Так что ты на верном пути с этой квантовой

это ломка стереотипов. И знаешь где эта ломка происходит в нашем духе. Дух наш свободен и когда освобождаешь его от золотой клетки МЫШЛЕНИЯ стереотипов - дух и душа становясь свободными вытаскивают тебя ЗА ПРЕДЕЛЫ ДОЗВОЛЕННОГО

за пределы дозволенного - телесно

ты знаешь почему я так быстро бежал? - это такая энергия развивалась, она воссоздалась во мне и несла меня. Всё ведь через энергию делается - именно то есть из квантовой науки, где протоны и нейтроны кружились в бешенном темпе.

и вот эти энергии и надо развивать. А как их разовьёшь? Надо же их непосредственно знать ведь?

А здесь в том то и дело, что способствуешь их развитию ничто иное как СВОБОДА.

Не знаю - примешь ли мои слова за чистую монету, но хотелось бы ... а у меня это опыт, реальный, что НЕОБЫЧАЙНЫЕ СПОСОБНОСТИ РАЗВИВАЮТСЯ ПРИ УСЛОВИИ С В О БО Д Ы.

Свободы от зависимости - мышления, образа жизни, взаимоотношений. Нет - общаться можно и работать, но от всего этого нужно быть свободной. Не знаю поймёшь ли?

Именно СВОБОДА развивает в человеке силы, которые по своей природе так же СВОБОДНЫ. Это как бы свобода сливается со свободой.