Рейтинг форумов Forum-top.ru

Паршек в природе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паршек в природе » Тестовый форум » МОИ ЗАНЯТИЯ. ОТКРЫТЫЙ ЗОНТ

МОИ ЗАНЯТИЯ. ОТКРЫТЫЙ ЗОНТ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЗАКРЫТАЯ ПРИРОДА
(выход в природу)
07. 12. 16 г.
В этот же день, как я сделал "шаг в развитии дыхания"(смотри рассказ) я через два часа после этого стал маяться. Ещё утром встав с постели я ощутил, что день сегодня какой-то необычный, так как обыденность была порушена. Походив туда-сюда и чувствуя в себе большую энергию, которую надо бы куда то деть, я решил выйти в природу. Я одел ветровку, температура 6 -ть тепла, в лицо дул ветер, а с чёрных туч срывался дождик. Я вышел за пределы села и не спеша, трусцой, побежал по дороге; за время бега не встретилась ни одна машина. Лесопосадка удерживала ветер, штаны на голенях вымокли, и когда я свернул в степь, то ветер был посильней. Дойдя пруда увидел, что пруд во льду, но возле берегов лёд растаял. Погода была далеко не купальная: чёрные тучи, дождик, ледяной ветер, лёд в воде. Я походил, осмотрел берега, где можно бы в воду залезть. Палочкой измерил глубину рядом с тем местом, где летом без воздуха в лёгких исследовал подводный Мир - глубина была подходящая и лёд был подальше от берега. Но походив и посидев у воды мне совершенно расхотелось купаться из-за погоды: душа, а точнее мои чувства были далеки, чтобы слиться с окружающей средой. И вообще я прозвал этот день, эти условия в природе словами "дикая природа". Сливаться и отдаваться "дикой природе", совершенно с дикими условиями небыло ни сил, ни желания. Поэтому с безразличием отвернулся от неё и пошёл домой. При этом ветер ещё усилился, а дождь стал ещё сильней. Я же выйдя на дорогу побежал. пробежал я метров 200.
   Я остановился и прислушался.
   Я отчётливо увидел в душе, что мне природа не открылась (как это обычно происходило после купания во время бега домой). Небыло толчка, действия для того, чтобы природа открылась. Душа, а с нею дух, силы природы, новые знания - были наглухо закрыты. Это было довольно неприятное видение и мне стало жаль, что я не получил то, что мне в этот день причитается, что мне в этот день дано было природой (ведь Зов природы был). И если дальше бежать домой, то будет что-то не поправимое. И что ЭТО - мне захотелось узнать, получить мне причитающееся (сегодня). И я развернувшись навстречу ветру и дождю добежал до пруда, разделся наголо: сильный ледяной ветер и дождь и ледяная вода в пруду сразу меня встретили благосклонно - ведь голое тело человека есть природное естество и природа с ним никак не борется, а наоборот принимает в свои объятия как родное, как частицу себя.
    Я окунулся с головой в ледяной воде, немного проплыл (новая приобретённая привычка в ледяной воде - того требует природа тела). На берегу подышал, чувствуя как в груди что-то просыпается, то есть я пробудил в себе то, что мне причитается. Но это было пока пробуждение. Я побегал голяком вместе с ветром и дождём - они были теперь совершенно не страшны и не дики - и что только человек не рисует в своём воображении? Никакая это не "дикая природа". Я получил Радость от природы. И стал неспеша одеваться напяливая одежду на мокрое тело под пронизывающим сильным ветром. И наконец спрятавшись опять от природы одеждой помчался уже совсем другим - бодрым, энергичным, домой.
                            О Т К Р  Ы Т  Ы Й    З О Н Т:
Пробежав немного дальше, где я повернул обратно (а энергия при беге после купания всегда максимально раскрывается), моё зрение стало видоизменяться, дух вышел в какие-то природные сферы, а душа открылась и я получил то самое мне причитающее - я увидел, что это открылся ЗОНТ, и получил Знание и взгляды, что ЗОНТ ОТКРЫВАЕТСЯ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ СИТУАЦИЯХ. Шёл сильный дождь, дул сильный ветер, а я был в степи, в безлюдном месте. Я обозревал красоту ЗОНТА, его дух, его силу. А так как впереди была длинная ровная дорога я концентрировал своё внимание, своё зрение на ЗОНТЕ, при этом впереди и вокруг себя я увидел белую вспышку. Я вошёл в ту зону, познал её, получил, приобрёл новое.
    Домой я прибежал весь вымокший. мои домашние мне сказали: "Что дурью маешься?" И то верно: вместо того, чтобы сидеть в доме я полез в условия, которые для человека - дики.
------------------------------------- КОНЕЦ ----------------------------------

0

2

ДОВЕДЕНИЕ ДО ИДЕАЛА
18. 12. 16 г.
5-ть градусов мороза.Вчера выпал снег. Позавчера было 20 градусов тепла. Ну, раз зима началась, то значит и закаляться надо. Я старался не пропускать дни пробежок в парк до турника, а сейчас до него не пролезть из-за снега. Поэтому меняется тактика. В последние дни я довёл до идеала свои обливания и дыхания: шаг за шагом, день за днём я отрабатывал обливания и дыхания приближаясь к идеальному их исполнению и наконец нашёл и остановился на проведении этого процесса - дальше было некуда. Но это всё как бы внешний идеал, сам процесс, который я опишу. А на самом деле продолжаю совершенствовать свои чувства в этом идеальном процессе. ИМЕННО ОДНООБРАЗНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ЭТОГО ИДЕАЛЬНОГО ПРОЦЕССА  в обливании и дыхания начинают пробуждать во мне новые природные энергии, которые до этого были в спящем состоянии. И я это вижу и начинаю помаленьку их испытывать - в дальнейшем они будут всё больше и больше развиваться
ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС:
Надо налить три ведра воды. Сперва делаем три вдоха с глотанием его в сердце, в лёгкие, живот, желание здоровья себе и всем людям, раскрытие души и сердца всему и всем и себе; выливаем на себя два ведра. Опять дышим и желаем здоровья. Третье ведро надо поставить на возвышенность, чтобы не наклоняться - я ставлю ведро на пенёк; это необходимо, чтобы в последующем не отвлекаться и сбивать (аннулировать) природную энергию.Как вдохнул три раза и пожелали здоровье надо неспеша тянуть воздух через рот сверху в четвёртый раз. Тянуть надо долго, пока энергия не проснётся, а это чувствуешь и видишь: поднятые руки медленно опускаем и заводим их назад,голову тоже опускаем в обычное положение. Это всё  делается для того, чтобы так же не отвлечься от природной пробуждённой энергии, и к тому же при таком положении: голова и руки в верх создаёт максимальное тяжёлое напряжение как в теле, так и в голове - это связано с процессами движения мощной природной энергии, а когда становишься в обычную позицию, то расслабляешься и можно выдерживать потрясающие энергетические нагрузки. То есть поднятая голова и руки и глубокое втягивание воздуха - это как антена улавливающая природную энергию. И вот, стоя так и концентрируя всё своё внимание на пробуждённой энергии эта энергия продолжает расти и нужно иметь опыт и силу её вытерпеть. Я дожидаюсь, когда она достигает жгучести в солнечном сплетении и не отвлекаясь от него выливаю ведро воды на себя. То есть, достигая апогея в энергии пробуждаю тело и энергии третьим ведром с водой. Эффект от такого действа потрясающий. Именно от этого и пробуждаются новые невиданные энергии, силы, природные чувства. И сегодня я испытал новые качества. Они похожи на то, что ка будто что то ешь ртом. То есть, что-то вбираешь в себя из природы - а природа сама знает, что ей надо, тело то идеально, и вполне самодостаточно. И вообще, этим летом получилось, что своё тел я отделил от своего сознания и ввёл его в особую, самостоятельную, самосознательное существо, которое само знает, что ему надо, сколько и куда. У нашего тела в природе - есть свой язык, своя речь, свои действия, "язык жестов", и человеку надо бы к ним прислушиваться и присматриваться и всё делать так, как оно требует, просит, хочет. А никак не наоборот. Тело в природе имеет свои реакции,  СВОЁ ОБЩЕНИЕ С ПРИРОДОЙ. Только надо своим сознанием создать условия, и тело начнёт общаться с природными качествами.
   Наконец вобрав в себя некие качества природы и подождав, пока всё немного поуляжется, в доме переоделся в сухие шорты, надел кеды и выбежал на улицу: в мороз бегать в рубашке вообще не хочется. Сразу встретились три человека, один из них говорит: "Закалка! - хорошее дело". На перекрёстке  постоял испытывая сквозняк. Подбегая к дому сосед чистящий снег спрашивает: "Неужто не холодно?" я ответил: "Почему, холодно". Постояв возле дома снова переоделся. вылил на голову два ведра воды - чувства потрясающие: лишь только ради этих глубоких, позитивных, несущих Радость и удовлетворение чувств стоит ввергать себя, своё тело и своё любвиобильное к теплу сознание в холодные условия. Я снова подышал и пожелал всему здоровья, раскрыл душу и сердце. Многие учат закалке, но у Иванова П. К. особый к этому подход, дающее человеку глубокое удовлетворение от жизни, счастье, Радость и полное здоровье.

0

3

КУСОК ЛЬДА
23. 12. 16 г.
С утра начинался буран, и к обеду разыгрался не на шутку. Утром было очень холодно, но хотелось попрактиковаться. Конечно же хотелось пройти по тому пути, что достиг, а может и дальше пойти. Что по сути и получилось. С утра я был вялым, но от занятий получил такую энергию, что и не знал, на что её и потратить
    Я пошёл по уже проторенному пути однообразно делая одно и то же, тем самым вытачивая результат и давая самому себе возможность двигаться дальше. В общем, как обычно, я подышал, облился с двух вёдер, снова подышал, пожелал здоровья; на четвёртом затяжном дыхании, когда включилось движение энергии я осторожно, концентрируя на ней внимание, не упуская её из виду вылил на себя третье ведро, от чего получил тот же самый результат - шок, ядение чего то ртом природного качества. К этому явлению я уже привыкший, а посему, подождав, когда я приду в себя снова потянул воздух с силой, а на голове в это время образовался огромный кусок льда: от этого проснулась мощная энергия и густая белая пелена энергии замостила и так белое от снега пространство.Я не стал ждать, когда она уляжется; от её проявления я был в некоем шоке и пошёл к дому наугад угадывая дорожку в снегу, так как белая пелена энергии сливалась со снегом. Уже быв в доме всё нормализовалось
    Подобные упражнения и проявления энергий надо додержать до весны и не потерять их, как это у меня случилось в том году, в котором с весны мне пришлось нагонять три месяца до нужного результата, а это неприятно. Лучше додержать полученное до весны, а с весны вновь пойти в природу и дальше развиваться.

0

4

31 ДЕКАБРЯ 2016 года
Захотелось позаниматься с утра, пробежаться. Подышал, пожелал, вылил на себя два веда воды и уже поконкретней, не спеша подышал. На четвёртом дыхании не глотая воздуха включил природную энергию, и когда раскрутил её до нужной силы вылил на себя третье ведро воды; на этот раз воздушные потоки усилились захватив меня полностью, а "белая энергия" так же была сильна. Я зашёл в дом, одел сухие джинсы, кеды, прихватил чайник, которым отливал задубевшие двери в воротах. И, как всегда, добежал до перекрёстка, постоял там, погрел уши и пустился обратно так же как бегал учитель - широкий шаг и высокий взмах руки; действительно - так теплее бежать и скорость хорошая. В доме снова переоделся в мокрые шорты, налил одно ведро, вылил его на себя и вдохнул воздуха - целый Мир открылся мне, а потом увидел, что в другом ведре осталась вода и льнул её себе в лоб: вода была остывшая и от этого произошёл удар в лобной части; я почувствовал сильный холод на лбу и когда подошёл к двери, испытал начинающийся обморок от этого ледяного лба, и заходя в дом находился в пред обморочном состоянии, но так как я часто подобное испытывал, бывая в природе, то я устоял, разве что держался то за дверь, то за стол на всякий случай, чтобы не свалиться как мешок костей. От "процедур" я был заиндевевший, как ледышка. Через пять минут в голове начал нарастать сильный писк и пищало на одной ноте целый час.
   К стати сказать энергия моя стала нарастать, а воздушные энергии усиливаться, сексуальная энергия усиливается, а дух переходит из одного состояния в другое с каждым новым днём. Всё это сказывается очищение и освобождение от ложных взглядов, фальшивых настроев на Идею Учителя и самого Учителя. Очистив себя от ненужного хлама - раскрыть в себе сокрытые силы заложенные Богом в человека.
КОНЕЦ

0

Вы здесь » Паршек в природе » Тестовый форум » МОИ ЗАНЯТИЯ. ОТКРЫТЫЙ ЗОНТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно