КУПАНИЕ НА СОЛНЦЕ
04. 01. 17 г.
Утром не хотелось купаться и я решил искупаться в обед. А в обед ярко сияло солнце, на небе не было ни одной точки. Температура ноль градус. В тени мне не хотелось купаться, где обычно я обливаюсь и я перетащил три ведра на огород - да и неба там больше. Примял снег, расставил вёдра. Я повернулся лицом к солнцу, которое было единственной звездой в тёмном глубоком небе. Звезда меня согревала, а лучи этой звезды заполняли мои глаза. Я вдохнул три раза и по привычке стал просить Учителя о здоровье, но тут вспомнил о Новых приобретённых знаниях о НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ УЧИТЕЛЯ и прекратил дальше просить - незачем это. Два ведра на себя вылил, подышал, открыл сердце и душу всему, что меня окружает - людям, природе. И снова стал тянуть воздух и достигнув пика энергий в себе вылил на себя ещё ведро воды и стал снова тянуть воздух. Я долго занимался воздухом. И у меня всё получилось без учителя, без этой зависимости своего духа от кого-то в природе. И скажу - вести себя независимо в природе от кого либо и иметь свободный дух в природе - намного лучше, это просто не передать; это - чистота духа и сияния чистоты твоего духа в природе. Конечно же Сам Бог создал такие условия для человека.
Я тянул воздух и услышал шевеление снега под стопами и левой пяткой провалился в ямку. Потом, когда закончил я посмотрел на следы: под правой стопой я насчитал шесть дыр, а под левой две, плюс прожёные ямы под пятками. Чувство свободы духа было потрясающим. Именно свобода подымает человека в воздух.
ЗАНЯТИЯ БЕЗ УЧИТЕЛЯ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-01-07 10:49:45
Поделиться22017-01-07 10:54:15
ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ БЕЗ УЧИТЕЛЯ
02. 01. 17 года
Вечер. Вообще то вечером я никогда не обливаюсь. Но вдруг почувствовал мне знакомое по выходам в природу - Зов природы. Я удивился, с чего вдруг природа повлекла меня к себе. Однако не задумываясь пошёл на Зов. Набрал два ведра. Сегодня днём было 10 градусов тепла, а вечером плюс четыре, но снег лежит. Вчера было минус 10. Я подышал и стал полоскаться в ведре. И пока я промывал тело у меня стало раскрываться Сознание и Новые взгляды на дыхательные упражнения, просьбы к учителю и к проявляющимся у меня силам. Я изменился во взглядах за секунды, как будто старое у меня отобрали и вручили Новое. Я сходу пошёл по Новому пути: я вылил в Новом качестве уже на свою голову воду со второго ведра и как обычно подышал, но уже без просьбы к Учителю.
Это - Новая дорога самостоятельности в природе. Я увидел до чего она необычна, очень странна и любопытна. И Новый открывшийся Мир сиял, звал свободой, полный независимостью ни от кого, даже от Учителя, от просьб к нему. Только так человек может проявиться в природе, раскрыть своё "Я" в полной мере, сознать, что силы в природе, которые независимы ни от чего (кроме Бога, создавшего их) могут явно проявляться в твоей независимой личности. Именно этот путь уготовил Паршек людям. Было бы желание по нему пойти, по тому пути, что Бог дал человекам, от Которого Паршек в конце своего пути отказался (имеется в виду отказался от Бога) всенародно в "Огоньке", за что был наказан Богом позорной смертью.
Поделиться32017-01-07 11:16:23
ЖИЗНЬ БЕЗ ПРОСЬБЫ
От вчерашнего обливания под солнцем не мог заснуть - энергия всю ночь будила. И уже могу сказать, что это обычная вещь без просьбы к Учителю. А всё дело в том, что просьба к Учителю купирует, блокирует основную часть энергий в человеке при воссоединение с силами природы. То есть, эти силы природы блокируются и человек получает незначительную часть сил от природы. И это создано Учителем не спроста: без просьб и обращений к Учителю силы природы на человеке раскрываются на всю "катушку", в полную силу. И в этом кроется как раз опасность. Человек максимально должен быть открыт Миру: людям, природе, обстоятельствам, жизни: если не открыт - то идёт резонанс, человек заболеет; и это ещё не всё - от принятой чистоты природных сил своей открытостью ты становишься чистым сосудом в который можно что-нибудь положить из болезней другим людям (то есть они могут освободиться от своих болезней). Так же эту чистоту могут "заполнить" люди-бездельники не знающие как жить и не научившиеся жить самостоятельно - видя своё несчастье они видят твоё счастье и полноту жизни и неисчерпаемый источник в тебе. Всё это видя и изучая двигаешься вперёд ни на чём не останавливаясь
ИЗУЧЕНИЕ МОГУЩЕСТВЕННЫХ СИЛ ПРИРОДЫ
Чтобы заполнить тишину и медленно текущее ночное время я читал по чёткам Православную древнюю Иисусову молитву: "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго", пока не забылся кратковременным сном.
НАПОЛНЕНИЕ ПРИРОДНЫМИ СИЛАМИ
Потому не выполняешь Идею Учителя, что чувствуешь зависимость от Учителя - он как помеха к продвижению к Идее. Освободившись от этой помехи попадаешь в особое состояние НЕЗАВИСИМОСТИ, в которой сам и определяешь, что тебе надо, сколько и когда. То есть СВОБОДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Ведь именно в СВОБОДЕ и раскрывается человек. А так же в СВОБОДЕ раскрываются силы природы на человеке в полной мере.
Как РАСКРЫВАТЬСЯ при занятиях с водой и купанием - на то были годы обучения в просьбах и пожеланиях себе и всем людям здоровья у Уителя; только теперь эти пожелания стоят на порядок выше - ведь надо совершенствоваться.