ЧИТАТЬ НАДО С НИЗУ ВВЕРХ
Кононенко Виталий
13 декабря 2016 г.
Это вы все в маразме погрязли - потому и дохните один за другим. И тебе туда же дорога светит. А по Иванову П. К.по его дороге пойдёте - все как один умрёте как и сам Иванов. П.К. Скатертью дорога. Потому и говорю - В ДРУГУЮ СТОРОНУ ОТ ИВАНОВА П. К., то есть подальше от смерти. Путь Иванова П. К. - это путь смерти. И конечно нам с тобой не по пути. Подыхать мне что то не хочется вместе с вами - я жить хочу. Ура!!! К жизни!!!
Здравствуй Виталий.
Что ты на меня вешаешь свой маразм? У меня своего хватает. Иди ка ты лучше в школу изучи русский язык, хотя бы на уровне 5-6 класса. Нет, лучше иди в первый класс, изучай буковки и как они складываются в слова, научись читать. И лишь потом дури людям голову.
Чёрным по белому написано "не забывай - наш (т.е. Ваш) путь идёт в другую сторону от Иванова П. К.". Читай буковки, что написаны чёрным по белому: "в другую сторону от Иванова П. К.".
Так что идите на все четыре стороны, и подальше, подальше от Иванова П.К. Флаг вам в руки и барабан на шею. Нравится вам идти в обратную сторону от Иванова П.К., так и идите. Никто вас не держит. И не надо вешать на меня вашу шизу. Я вам не мешаю, отпускаю с миром, идите, летите, скачите, прыгайте, делайте как вам нравится.
Если я что-то не приемлю, или кого-то не признаю, то это МОИ ПРОБЛЕМЫ, а не ваши. Так что перестань меня шантажировать. Мне расхлёбывать своё, а вам своё. Вот сами за своё и отвечайте. Я вам не указывал идти в другую сторону от Иванова П.К., вы сами это придумали. Сами за свою другую сторону и отвечайте. И нечего меня впутывать в свои авантюры.
Желаю вам сохранить своё здоровье в другой стороне от Учителя П.К.Иванова.
12.12.2016 "Виталий Кононенко
Здравствуйте!
Ну Учитель сам учил не лезть в природу, а подождать Сына. Очень легко догадаться, что путь Сына будет иным, чем у Учителя. Взять во внимание учение Иисуса Христа, где Христос отменяет Моисеевы законы и отменяет служение Богу в Храме и тогда отпадает у Евреев необходимость в священниках в Храме. И когда Евреи не приняли Посланца, то и Храм развалился и всех Евреев рассеяло по Земле. Так же и с Сыном. Кто его примет вот из таких, как ты - вы держите старый поток, наставления Паршека и за Сыном не пойдёте, вот как ты в этом письме и пишешь - тебе этого не надо. А ведь Сын всех в природу поведёт ИМЕННО ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ.
Понедельник, 12 декабря 2016 от Захаров Алексей <a.l.zakharov@yandex.ru>:
Здравствуйте.
Вот и я не понимаю о чём они пишут.
А если они идут в другую сторону от Учителя, то как говорится, скатертью дорога. Меня другие стороны не интересуют. Чего тут непонятного?
Ко всему, каждый норовит свои безобразия прикрыть Учителем, дескать это он так нас научил, мы не виноватые. А здесь, хоть откровенно написано, что они идут в другую сторону. И на этом спасибо, что хотя бы честно признаются, что поставили себя в противоположность Учителю. Достойно уважения. Но мне с ними не по пути.
Желаю здоровья.
12.12.2016 "Виталий Кононенко
Здравствуйте Алексей!
Вопрос естественный:
А что вам надо?
Алексей, в этом кратком письме вы противоречите Учителю и его Идее.
Не находите?
Вы там пишите:
"хочет голым уйти на веки в природу чтобы голодать??"
Алексей, то тогда я вас не понимаю - ваши же слова Учителя про одну ягодку в природе, которой будем питаться.
А одежда - разве не является мёртвым покрывалом на человеке?
Вы что же Алексей - намереваетесь ПЕРЕПИСАТЬ ИДЕЮ УЧИТЕЛЯ?
Если будет желание и возможность - опишите свои взгляды на Идею учителя.
Так как вы всё идите и представляете.
У меня почему то всё видится именно прямолинейно у учителя в Идее, а не иносказательно.
Так же очень интересно узнать - вы и в правду не знаете о ЖИВЫХ УСЛОВИЯХ?
С уважением.
Понедельник, 12 декабря 2016, от Захаров Алексей <a.l.zakharov@yandex.ru>:
Здравствуй Виталий.
В присланном письме я так и не понял кто с кем и о чём говорит. Как выглядят эти живые условия, о чём написано в письме? Автор что, хочет голым уйти на веки в природу чтобы голодать??!
А потом, Виталий, зачем ты мне это присылаешь? Такое мне не нужно.
"Сергей, ты не забывай - наш путь идёт в другую сторону от Иванова П. К."
У них путь в другую сторону от Учителя, вот и пусть себе идут куда угодно. А я-то тут причём?! Мне ихнего не надо.
Желаю здоровья.