Рейтинг форумов Forum-top.ru

Паршек в природе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паршек в природе » Тестовый форум » РАЗГОВОР О ЕДЕ

РАЗГОВОР О ЕДЕ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РАЗГОВОР О ЕДЕ
11. 12. 16 г.
Сергей Мирошниченко:,,А ЗАЧЕМ КУШАТЬ ? - ЕСЛИ ВСЁ РАВНО ВОНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ !" -СЛОВА ИВАНОВА П. К. ...странно что я тебе всё это объясняю раз 100 уже подряд ...ты как будто всё напрочь забываешь ?!
Сергей, Да, действительно ты говоришь мне одно и то же. Только почему то и ты меня не слышишь на все те слова, что я тебе в ответ пишу. Напомнить? Я буду тебе ещё 100 раз напоминать. А именно: голодать надо в живых условиях, в природе, то есть - начал воздержание - так держи её в живой природе, а не в мёртвых. Так мы будем развиваться в живых условиях создавая в себе во внутри ЖИВЫЕ КАЧЕСТВА, А НЕ МЁРТВЫЕ. У меня например такое сознание, что я потерял смысл воздерживаться от еды в мёртвых условиях - так как сколько бы ты ни голодал - всё это вылетает в трубу, и ты ничего не получаешь. Так как силы тебя окружают мёртвые и воздерживаясь в мёртвых условиях - мы ничего не получаем - всё как было так и осталось. Взять твой пример Паршека и Вал. Леонт. - они умерли во веки веков (это по словам самого Иванова П. К., то есть: "кто умирает в борьбе с природой - умирает во веки веков", и с ними это получилось). У нас же, последователей его Идее, должны создаться другие условия и мы не должны следовать не по стопам мёртвого потока, а выходить в живые, естественные условия, то есть продолжить начатое Паршеком. Уж поверь - будет идти вслед Паршека, по пути им пройденным - ТАК ЖЕ УМРЁМ, ХОТЬ ТЫ И БУДЕШЬ ТАМ ГОЛОДАТЬ ПО ПОЛ ГОДА.

Сколько уже вымерло последователей Паршека и ты умрёшь вместе со Стёпой. И ты это прекрасно знаешь, только время для этого должно подойти. Сейчас то ты герой, а когда тебе стукнет 70 - то уже и поймёшь, что всё - баста, конец. Уж лучше заранее подумать, трезвой головой поразмышлять и не пороть горячку.

Сергей, Так же моя цель вовсе не просто поголодать, 10 дней или 20, или пол года, - я это вообще не понимаю (я уже писал почему), а приучиться снизить своё питание до минимума, что б как Учитель говорит о будущем, что одной ягодкой будем питаться. Что значит научить себя в малом потреблении еды, в малом приёме пищи, чтоб наедаться сперва тем, что вмещается в ладошке, а потом вообще, - ягодку раз в месяц. Я например сейчас питаюсь один раз в день, то есть раз в сутки. И к такому образу жизни надо привыкать, так как идёт идёт перестройка энергии. Да и то - живёшь в мёртвых условиях и надо иметь крайней покой в душе и в духе, чтобы не тратить свою энергию на споры, склоки, свою агрессию. А это уже изменения характера и приближение его к природному, при котором начинаешь чувствовать природу, её силы.

Сергей, ты не забывай - наш путь идёт в другую сторону от Иванова П. К. Он всего лишь показал, попрочочевствовал и говорил, что будет так и будет эдак, а сам лишь ПРИКАСАЛСЯ к этому и не более и делал вывода. А вот нам уже всё реально делать. И сам знаешь - у нас условия будут иные чем у него, что у него никогда не было.

0

2

ПЕРЕПИСКА С АЛЕКСЕЕМ ЗАХАРОВЫМ

Захаров Алексей
Здравствуй Виталий.
В присланном письме я так и не понял кто с кем и о чём говорит. Как выглядят эти живые условия, о чём написано в письме? Автор что, хочет голым уйти на веки в природу чтобы голодать??!
А потом, Виталий, зачем ты мне это присылаешь? Такое мне не нужно. "Сергей, ты не забывай - наш путь идёт в другую сторону от Иванова П. К."
У них путь в другую сторону от Учителя, вот и пусть себе идут куда угодно. А я-то тут причём?! Мне ихнего не надо.
Желаю здоровья.
Здравствуйте Алексей!
Вопрос естественный:
А что вам надо?
Алексей, в этом кратком письме вы противоречите Учителю и его Идее.
Не находите?
Вы там пишите:
"хочет голым уйти на веки в природу чтобы голодать??"
Алексей, то тогда я вас не понимаю - ваши же слова Учителя про одну ягодку в природе, которой будем питаться.
А одежда - разве не является мёртвым покрывалом на человеке?
Вы что же Алексей - намереваетесь ПЕРЕПИСАТЬ ИДЕЮ УЧИТЕЛЯ?
Если будет желание и возможность - опишите свои взгляды на Идею учителя.
Так как вы всё идите и представляете.
У меня почему то всё видится именно прямолинейно у учителя в Идее, а не иносказательно.
Так же очень интересно узнать - вы и в правду не знаете  о ЖИВЫХ УСЛОВИЯХ?
С уважением.
Захаров Алексей
Здравствуйте.
Вот и я не понимаю о чём они пишут.
А если они идут в другую сторону от Учителя, то как говорится, скатертью дорога. Меня другие стороны не интересуют. Чего тут непонятного?Ко всему, каждый норовит свои безобразия прикрыть Учителем, дескать это он так нас научил, мы не виноватые. А здесь, хоть откровенно написано, что они идут в другую сторону. И на этом спасибо, что хотя бы честно признаются, что поставили себя в противоположность Учителю. Достойно уважения. Но мне с ними не по пути.
Желаю здоровья
Виталий Кононенко
Здравствуйте!Ну Учитель   сам учил не лезть в природу, а подождать Сына. Очень легко догадаться, что путь Сына будет иным, чем у Учителя. Взять во внимание учение Иисуса Христа, где Христос отменяет Моисеевы законы и отменяет служение Богу в Храме и тогда отпадает у Евреев необходимость в священниках в Храме. И когда Евреи не приняли Посланца, то и Храм развалился и всех Евреев рассеяло по Земле. Так же и с Сыном. Кто его примет вот из таких, как ты - вы держите старый поток, наставления Паршека и за Сыном не пойдёте, вот как ты в этом письме и пишешь - тебе этого не надо. А ведь Сын всех в природу поведёт ИМЕННО ПО ИДЕЕ УЧИТЕЛЯ.
Захаров Алексей
Здравствуй Виталий.
Что ты на меня вешаешь свой маразм? У меня своего хватает. Иди ка ты лучше в школу изучи русский язык, хотя бы на уровне 5-6 класса. Нет, лучше иди в первый класс, изучай буковки и как они складываются в слова, научись читать. И лишь потом дури людям голову.Чёрным по белому написано "не забывай - наш (т.е. Ваш) путь идёт в другую сторону от Иванова П. К.". Читай буковки, что написаны чёрным по белому: "в другую сторону от Иванова П. К.".Так что идите на все четыре стороны, и подальше, подальше от Иванова П.К. Флаг вам в руки и барабан на шею. Нравится вам идти в обратную сторону от Иванова П.К., так и идите. Никто вас не держит. И не надо вешать на меня вашу шизу. Я вам не мешаю, отпускаю с миром, идите, летите, скачите, прыгайте, делайте как вам нравится. Если я что-то не приемлю, или кого-то не признаю, то это МОИ ПРОБЛЕМЫ, а не ваши. Так что перестань меня шантажировать. Мне расхлёбывать своё, а вам своё. Вот сами за своё и отвечайте. Я вам не указывал идти в другую сторону от Иванова П.К., вы сами это придумали. Сами за свою другую сторону и отвечайте. И нечего меня впутывать в свои авантюры. Желаю вам сохранить своё здоровье в другой стороне от Учителя П.К.Иванова.
Виталий Кононенко
Это вы все в маразме погрязли - потому и дохните один за другим. И тебе туда же дорога светит. А по Иванову П. К.по его дороге  пойдёте - все как один умрёте как и сам Иванов. П.К. Скатертью дорога. Потому и говорю - В ДРУГУЮ СТОРОНУ ОТ ИВАНОВА П. К., то есть подальше от смерти. Путь Иванова П. К. - это путь смерти. И конечно нам с тобой не по пути. Подыхать мне что то не хочется вместе с вами - я жить хочу. Ура!!! К жизни!!!
Захаров Алексей
Здравствуй Виталий.
Прекрасно, что определился до такой жёсткости. Вперёд и с песней! Не буду мешать.
Просто напомню.
Как-то Иисус произнёс такую фразу: "я зерцало твоё". Зерцало - это зеркало по-старорусски.
Каждый, кто смог пообщаться с Учителем хоть какое-то время, отзывался о нём, рисуя свой собственный портрет. Каждый видел в нём самого себя, как в зеркале. И лишь при длительном общении с Учителем, человек выстраивая самого себя, менял и своё представление об Учителе. "Зеркальный слой" как бы постепенно исчезал, и учитель виделся уже не точным отражением самого себя. Он становился более узнаваем как человек, как личность и как Бог.
А пока ты и твоя команда видят в Учителе лишь своё собственное отражение.
И, как ни странно, самый короткий путь к Богу лежит через отрицание Бога.
Потому, без всякого сарказма, пишу вам: вперёд и с песней отрицать Учителя и Бога Земли.
Только это уже не мой путь. Здесь мы расходимся.
Желаю здоровья всей твоей команде. Дерзайте.
Виталий Кононенко
Здравствуй!А я разве с тобой шёл? Интересно - куда это я с тобой шёл?
Я вообще тебя не знал и не знаю.
Сколько можно болтать? Порфирий Корнеевич сам о себе сказал: "Я себя Богом не называл". Так что, то, что ты рисуешь его Богом  и другие и поклоняются ему как Богу- это твои проблемы и ваши. Лучше бы поклонился бы своему Богу - Иисусу Христу, твой народ Его до сих пор распинает и ты тоже. И твои слова смешны - так как все дохнут последователи Паршека как мухи и ты умрёшь - подождать лишь надо. Не храбрись - и тебя смерть достигнет. Я реально оцениваю ситуацию и вижу, что последователи Пофрифирия Крневича как псы друг на друга лают, топчатся на одном месте, говорят одно и то же. А результата - ноль. Как были злы до безобразия - так и остались злы. Мне не нужно такое учение, которое сделало последователей злыми цепными псами. Это учение Паршека показало себя - И ОНО ОТМИРАЕТ вместе со смертями его последователей. но его Идея конечно же жива в моём сердце и в моей практике в природе. Его Идея - это МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.
Виталий Кононенко
Это не бред, когда последователи дохнуть.
Алексей Захаров

Здравствуй Виталий.
Только открыл твоё предыдущее письмо, как появилось, после проверки содержимого компа, сообщение о необходимости перезагрузки. Впопыхах, вместо кнопки закрыть почту, нажал кнопку отправить. Поэтому извиняюсь за пустоту в письме.Удивляет, откуда у тебя такая претенциозность к последователям? Учитель смерть не победил, это надлежит сделать когда он вновь придёт на Землю. Учитель всё расписал и разложил по полочкам когда что и как должно происходить, чтобы смерть была побеждена. Но твоей команде это не нужно. Вы решили действовать самостоятельно в обратном направлении, что указал Учитель. - Флаг вам в руки. Действуйте. Только не забывайте всем говорить, что вы идёте не за Учителем, а в обратном направлении. Мне ваше направление не по душе, и идти с вами я не собираюсь. Ваше направление меня не интересует.
Поэтому, для "особо понятливого" Виталия Кононенко, сообщаю, что:Информация о ваших подвигах мне не интересна.Прошу больше мне её не высылать.Живите как хотите, а меня в свои придумки не впутывайте, так как, я придерживаюсь не вашего направления, а того, что указал Учитель.
Чего тут не понять?!
Если что у вас получится, то хорошо. Порадуюсь за вас. Если не получится, то на нет и суда нет. Подобно тебе претензий выставлять не буду.
Единственно, что меня в вашей команде устраивает, так это то, что такие как вы ещё не перевелись на нашей земле. Наличие таких по характеру, как вы, вселяет уверенность, что в конце концов, победа будет за Идеей Учителя, победа будет за Учителем Ивановым Парфирием Корнеевичем.
Желаю вам здоровья.
Здравствуйте!
Да хорошо - не буду присылать.
Да ты и не из этих - не из практиков в природе.
Вы пишите такие слова: "Учитель смерть не победил, это надлежит сделать когда он вновь придёт на Землю."
Верно сказал ты - не победил. А я о чём толкую????
Именно этот смертный путь Иванова П. К. я и говорю, что надо оставить. Что же тут не понятно - сам же об этом и говоришь, что УЧИТЕЛЬ СМЕРТЬ НЕ ПОБЕДИЛ.
Так же вы пишите, что он вновь придёт на Землю
Конечно же это вами написано о Сыне - все об этом знают. И ждут уже 33 года (число вам ничего не говорит?)
Но сами же и подумайте, с какой стати Сыну идти путём Паршека, который сами же знаете, что твердил, что надо жить как все, работать и прочее. Не думаю, что это будет и с Сыном - так как этот путь смерти, так как это борьба с природой и прочее и так далее
Если Сын пойдёт во след Паршека, то и ему придётся слечь в могилу???  Разве не так? Потому путь его будет иной, чем у Паршека.
Например я не думаю, что он будет лечить и тянуть всех зауши ходить босиком по снегу и обливаться. Там будет иной путь и иное обучение. Разве не так?
Мне кажется Алексей вы не умеете рассуждать и видеть очевидное.
А за "команду" спасибо.
В этой команде мы как волки грызёмся - похлеще чем последователи Иванова П. К.

0

Вы здесь » Паршек в природе » Тестовый форум » РАЗГОВОР О ЕДЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно