О СОРЕВНОВАНИЯХ ПО РАСКРЫТИЮ ЗОНТА
11. 11. 16 г.
Эти соревнования - вполне нормальная вещь на данный период времени среди мужчин-последователей Учителя. Каждый из них может себя реализовать исходя из собственных сил, своей гордости и своего самомнения о себе, что он лучший из всех мужчин-последователей Учителя и только ему одному будет дана вся власть и сила от учителя и природы. На данном этапе развития последователя как личности, каждому это право будет дано стать Сыном Паршека по духу. И уж не обесудьте, если проиграют в этих соревнованиях все соревнующиеся - ведь это право было дано и вам - а победит среди вас (нас) один-единственный. Ему, одному-единственному, победившему, будет дана вся честь, слава, лавры победителя, достоинство, и уважение как победителю и ему дано первенство среди нас. Мы должны будем это признать и принять как живой факт, так как это право быть первым было дано всем мужчинам. А посему - вы должны будете склонить головы передним, и слушаться его как бога, следовать за ним всюду и делать то, что он будет говорить. Ввиду того, что у каждого есть свой Зонт, то каждый в состоянии с ним поработать и раскрыть-открыть. И уж не обесудьте, если вы по своей лени его не откроете - вам это право было дано и мы будем вам это напоминать всякий раз, когда вы начнёте капризничать как девочки.Для открытия Зонта есть вся информация - бери и делай, без проблем, стань сильнее среди всех нас, кто тебе мешает!!!
Было бы хорошо, если все бы участники определились до 25 апреля 2017 года и подали бы заявки, что б все знали друг-друга с кем им придётся бороться. Старт этих увлекательных и зрелищных, полных приключений и опасностей соревнований начнётся с 25 апреля 2017 года. Соревнования будут длиться до 15 Октября 2017 года и прекращаются до следующего 2018 года Апреля месяца.
Победитель же среди нас должен преодолеть 100-метровку в полёте не касаясь ногами земли. И он должен признан нами победителем, так как оторвался от жизненных проблем и является свободным от быта и имеет природное Сознание, которым может и нас научить и показать путь в эту независимость, с помощью и благодаря которой мы и получим безсмертную жизнь живя в природном обществе, которую и надо будет создавать вместе с ним.
СОРЕВНОВАНИЯ ПО ОТКРЫТИЮ ЗОНТА
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-11-11 07:44:03
Поделиться22016-11-11 07:45:23
ПРИЗЫВ К ПОСЛЕДОВАТЕЛЮ НА ОТКРЫТИИ У СЕБЯ ЗОНТА
Здравствуйте всем последователям Учителя.
Ввиду того, что все последователи любят с друг другом соперничать, выдвигая свою кандидатуру на первое место, ввиду своей чрезвычайной гордыни, то я предлагаю всем последователям применить данное соперничество на пользу дела. А именно: ввиду того, что Александр Павлов вознамерился на следующий год открыть у себя Зонт, что по сути означает возвеличит себя выше всех последователей и станет для нас как Учитель, что ударит по самолюбию всех последователей, как мужчин , так и женщин, то я предлагаю всем последователям так поучаствовать на следующий год к раскрытию этого Зонта и у себя тоже. Победивший - получит себе всю славу, честь и достоинство называться Нашим Новым Учителем. А проигравшие и не смогшие открыть у себя этот Зонт - должны смириться, и осознать, и принять как факт, что они проиграли в честной схватке за Первенство над всеми последователями. Так же ввиду того, что любой словесно сможет сказать, что он якобы открыл у себя Зонт, то открытию Зонта несомненно должно обозначаться тот факт, что человек сможет Летать по Воздуху, как пёрышко и этот факт засвидетельствовать и показать это другим последователям, что и будет означать - что Он и есть Наш Новый Учитель - и мы за ним пойдём туда, куда Он нас Поведёт.
Поделиться32016-11-16 16:07:51
ОБ УЧАСТНИКАХ СОРЕВНОВАНИЯ ПО РАСКРЫТИЮ ЗОНТА
16. 11 16 г.
На данный момент есть пока два претендента на раскрытия у себя Зонта, которые выдвинули свои кандидатуры на соревнования по собственному произволению и желанию победить и стать первым (первенцем). Это:
1) Кононенко Виталий
2) Александр Павлов
Надо отметить тот факт, что с опубликования (05. 11.16 г) последнего материала, призыва пока не откликнулся НИ ОДИН МУЖЧИНА-последователь. Очевидно в этом движении последователей Учителя перевелись НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. Вам мужчины-последователи не стыдно ли перед женщинами-последовательницами? Ведь не им дано стать Сыном, а вам - мужчинам. Вы же как тряпка, о которых лишь ноги вытирать. Какие дела можно сделать с вами в природе? Слышать ваше бабское нытьё, что вы постарели? Я не говорю о молодёжи-мужчин, у них ещё детское сознание об Идее Учителя и Его движении в природе, им ещё учиться и учиться. А вот вам повзрослевшим мужчинам, познавшим жизнь, имеющим огромный опыт за плечами - как раз нужно бы стать во главе движения и повести всех в природу. Хотя я могу сказать - заинтересованность среди мужчин есть, но с какой то необычной стороны. И знаете с какой ? - это любопытно! - с точки зрения презрения, кривляния и опять гордыни. Право же мужчины - посмотрите на себя со стороны - до чего вы слабы и жалки. Так же ПРИЗЫВАЮ ЖЕНЩИН - последовательниц, чтобы они со своей стороны приложили свои усилия, чтобы мужчины взбодрились. Нет ничего хуже для мужчины, когда женщины говорят о мужчинах как о женщинах.
Всех участников просьба присылать свои заявки на соревнования мне на почту. Не будем же мы вдвоём с Александром практиковаться в природе на раскрытия Зонта, чтобы вы все - мужчины - в последующем как рабы бы склонили свои головки одному из нас (где же ваша будет гордость).
Эти соревнования могут затянуться на несколько лет, так как Зонт-то легко открыть, да легко сказать. А вот показать практически, что ЗОНТ ОТКРЫТ РЕАЛЬНО, не так то легко - и явно это будет понятно для всех - 100 метровка по воздуху.
Поделиться42016-11-18 14:57:42
О 100 - МЕТРОВКАХ ПОЛЁТА ГУМЯРА
18. 11.2016 г.
Гумяр пишет:
"... В феврале 2017 года будет конференция в Набережных Челнах строящих коммунизм, - как общества независимых людей. "Независимых" - в первую очередь, - от мнения и мыслей других людей. И как много ещё нам надо искоренить в себе, чтобы обретя эту "независимость" в современном мире, - стать привлекательным для всех "Богом Земли". Или вы думаете, что это за всех сделает "сын", показавший хамскими методами - способность пролететь 1— метров над землёй? новое это будет или старое? И, самое главное, - для чего это нужно Чело-веку сейчас? Коперфильд - летает по сцене ... но много ли у него таких "последователей"?
Сейчас мы на "границе" перехода из одного СОЗНАНИЯ в другое. И если мы не проявим это новое небывалое - то это сделают другие, а мы будем медленно и верно смиряться с противоречиями в душе и болезнями, тем самым умирая на веки веков!"
Как много в том эпизоде Гумяра Нурулина переплетено, сплетено в узелки. Эти - узелки Гумяра. По этому тексту, и не только этому, видно, что Гумяр "грубый материалист". И это понятно, ведь всю свою "сознательную" жизнь ему - и не только ему - а практически всем последователям Учителя пришлось выживать в мёртвых грубых материальных условиях, ценности которых далеки от природного идеала свободы и независимости в природе. И ценность лично его и "всех ему подобных" (извините) последователей являются деньги и материальное безбедное (мёртвое) благополучие. Это видно из коротких его фраз; его слова как в зеркале отражения чаяний почти всех последователей Учителя, а именно:
Гумяр пишет: "... чтобы обретя эту "независимость" в современном мире стать привлекательным для всех "Богом Земли". В тексте выше Гумяр два раза упоминает слово "независимость" в кавычках. Ведь совершенно невозможно быть независимым в современном мире живя в этом современном мире. Как можно стать независимым живя в доме, который дал Гумяру современный мир? Как можно жить независимой жизнью в природе по Идее Учителя пользуясь всеми благополучиями в доме, который даёт Гумяру этот Мир? Или живя независимо - идти на рынок и скупать мёртвые продукты едя которые человек и сам обрастает мертвечиной, приводя самого же себя к своей же собственной смерти?
Конечно же в подобных фразах Гумяра, даже в его фразах здесь: "И в первую очередь от мнениях и мыслей других людей" - прослеживается то обстоятельство, что Гумяр впустую потратил свою жизнь на приобретения блага в своём доме и пенсию на беззаботную жизнь. И когда до смерти осталось лет почти ничего он вдруг опомнился (причина этого будет указана дальше). Да вот беда - подобная работа на приобретения независимости ОТ МИРА "от мнения и мыслей других людей" проводится десятилетиями: это не так, что захотел враз и стал "независимым от мнения и мыслей других", ведь сюда входит ещё и дух, душа, сердце и наконец - энергия, которой человек буквально спаян с окружающим миром. А куда Гумяру уже эту работу проводить? Всё! - время вышло, жизнь ежедневно сокращается. И по множеству сообщений его видно, что Гумяр этому процессу даже не притрагивается и не начинает борьбу за независимость - даже "в мыслях и мнениях". Это подтверждает и то, что Гумяр пишет такие слова: "много ещё нам надо искоренить в себе". Гумяр! - кому это нам? Может быть ТЕБЕ? Очевидно и явно здесь видно, что таких последователей, как Гумяр - множество; это окружение Гумяра последователей, которые ещё —- даже не начинали "искоренять", достигнув уже преклонного смертного возраста. не поздновато ли для тебя Гумяр становиться " Богом Земли" - где ты время для этого возьмёшь? - времени у тебя осталось почти ничего. Мало того ты надеешься на других последователей в осуществлении своей мечты стать Богом Земли; и на кого ты надеешься? - на таких же старых и безвольных людей, что на форуме как и ты сам, которым пенсия дороже бездомья и не кушанья в природе. Ты не ту поддержку ищешь и не у тех людей. А вообще то ты нарошно обходишь слова Порфирия Корнеевича: "Займи своё место в природе". Обращение к кому? Обращение к личности - не к толпе. Вот сам и займи. Хотя бы попробуй в природе. А ты ищешь поддержки не у Учителя и не у сильных людей, а у безвольных, ослабевших от "ложного старого возраста". А чем они тебе помогут? Своими пенсиями?
А впрочем всё это я пишу банальные слова. это и так ясно. вот только все последователи Учителя ищут там и то, где им было бы комфортно жить. И Гумяр - не исключение. Он такой же как и все ПОСЛЕДОВАТЕЛИ. Поэтому в конце этой речи он пишет такие слова: "если мы не проявим ... это сделают другие". То есть он говорит о таких вроде меня и о том хамском поведении Сына, который будет летать, как и другие со слов Учителя. Сравнивая Сына и других с Ним с Коперфиьлдом. Какое не уважение!!! Презрение и умаление к настоящим природным людям. И Гумяр не зря противопоставляет себя Сыну и природным людям, которым он бросает вызов, этакую борьбу (право же - это глупо) заканчивая свою безсвязную речь словами: "если мы не проявим ... то это сделают другие (то есть Сын и люди с Ним) ... а мы будем медленно и верно смиряться ... тем самым умирая" (!?) Да, - Гумяр, - твоя гордыня действительно доведёт тебя до смерти (вместо того, чтобы сотрудничать вместе с ними и идти вместе с ними ). И это твоя гордость взывает к другим гордецам вроде тебя говоря: "мы", "нас", призывая уже сейчас на борьбу с Сыном и с природными людьми. Но нас разве победишь? Чем мы тебе и вам комфортабельным мешаем? Где ты и где мы7 Ты - дома, а мы в природе учимся, каждый сам с собой. Очевидно Сын действительно у порога, раз Гумяр и иже с ним подымают целые конференции против Сына и нас - природных. Не получится. Тщетно.
КОНЕЦ.
Поделиться52016-11-21 08:17:34
ПРИРОДНОЕ КАЧЕСТВО - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИЕ.
(В помощь открывающим свой Зонт)
21. 11. 16 г.)
По сути в этом и кроется сама Идея Учителя - ничего не делать в природе. Ведь именно из-за дел в природе и умирает человек
ПРАКТИКА В ПРИРОДЕ - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНИЯ
Эту практику в природе так и надо проводить сознательно - ничего не делать. По сути - это является ОСНОВОЙ ОТКРЫТИЯ ЗОНТА. То есть, практик, выходящий специально для "ничего не делания" ( в том числе и без еды; еда - тоже делание), включает процесс своего освобождения от Мира, от всего того, к чему он привязан в домашних условиях; дух его, его энергия, психика, душа и сердце полностью раскрепощается получая свободу от всего того, от чего он вышел в природу.
Да, - это будет короткий отрезок времени и ты опять возвращаешься в привычный тебе Мир зависимости. Но ты за этот короткий промежуток времени шагнёшь вперёд в развитии своего духа, своих сил и способностей и приблизишься к природе. Так, - шаг за шагом ты сможешь освоить природное и в дальнейшем полностью ею окружиться, то есть стать независимым от Мира.
НИКУДА НЕ СПЕШКА
ЕСТЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ ТЕ, КОТОРЫЕ ПРОЯВЛЯЮТСЯ У ЧЕЛОВЕКА В ПРИРОДЕ ОТ СОПРИКОСНОВЕНИЯ С ТРЕМЯ КАЧЕСТВАМИ ПРИРОДЫ.
Именно никуда не спеша в природе у человека проявляются эти силы природы. Спеша - у человека загружается психика не нужной и безполезной инфрмацией, а не спешка заставляет человека входить в силы от соприкосновения с тремя качествами природы. ЭТО ТАКОЙ СЕКРЕТ, НАРАБОТАННЫЙ ОПЫТОМ.
В развитии по системе Ианова П. К. надо быть гибким, так как постоянно происходят изменения
. ***************
Большая разница между деланием для себя и деланием для других.
Порфирий Корнеевич:
"Мы с этим новым человеком пойдём пешим ходом по Земле, он будет жить и чудеса творить .... люди его будут встречать поклонами".
"На Чивилкином бугре откроются врата в Жизнь безсмертную".
"Мне в природе очень трудно открываются двери"
"В одни двери люди войдут больными, а через другие двери выйдут здоровыми"
Поделиться62016-12-04 08:17:29
ПИСЬМО СЕРГЕЮ М.:
Сергей, ты говоришь: "взлетишь раньше срока"? Да уж - Сергей — лени в тебе хоть отбавляй. Хорошая отмазка. Да дружище - кого и чего мне ждать то? Ждать твоей смерти или своей? Неужто ты хочешь, чтобы это всё было после нас, после нашей жизни? Как хошь, а я тебе в рот не намерен смотреть - полечу и всё. Уверен - в тебе это зависть говорит, как и в Гумаре, который услышав о полётах, так расплакался как мальчишка. А я что тебе и ему запрещаю? Или думаешь, что только я буду летать - а ты нет? Все полетят, а под водой будут жить - это будет новый тип людей, не поддерживающих слабость материального Мира и вышедших ИЗ ЗАКОНОВ ЭТОГО МИРА, которым суждено ползать по земле. Ты Сергей. до того сам себя умалил и в своих глазах ставишь себя слабым, что мне говоришь такие слова. Но опыту я тебе скажу, помогу - ВСЁ ЭТО ДЕЛО ПРИВЫЧКИ, я не шучу. Как понимать? Да просто: когда каждый раз выходишь в природу ежедневно в летний период - то прививается особая привычка слышания природы, природные чувства до того в тебя втираются, что начинаешь ими жить и когда входишь в мёртвые условия, то как бы слышу такую стену от Мира и не подпускаешь его себе. Это ничто иное происходит смена приоритетов, взглядов, чувств, мышления, энергии (живые природные). Ты до того с к ним привыкаешь и они до того прекрасны и необычны и специфичны, то ни за что уже их не хочешь менять И ВОЗВРАЩАТЬСЯ ОБРАТНО В ПРЕЖНЮЮ ЖИЗНЬ. Ты понял да - в тебе говорит слабость этого Мира: когда человек повязан этим Миром, то он человека унижает, а в природе это достоинство человеческое возвышается: именно поэтому все последователи стараются унизить друг друга и тем того, кто вырывается в перёд в природе к свободе. Потому я и отошёл от всех и не хочу быть со всеми последователями - у меня уже другие мироощущения - природные. И тебе того же желаю. Только надо почаще быть тебе на природе, ПЕРЕСИЛИВАТЬ ТУ ТЯГУ, КОТОРАЯ ТЯНЕТ В МЁРТВЫЕ УСЛОВИЯ. И заметь вот в этой тебе писанине - я не слова не говорю о Боге. А говорю - ОБ ЕСТЕСТВЕ ЧЕЛОВЕКА. Прислушайся к этому - и с 25 апреля в перёд в занятия в природе. Так же ты забываешь слова Учителя: "От Чувилкина бугра потекут чудеса". Это для мира будут чудеса, как полёты и прочее, А ДЛЯ НАС ЭТО БУДЕТ ЕСТЕСТВО. Потому ты и не веришь и боишься, по причине, что ДУМАЕШЬ КАК ВСЕ далёкие от природы люди, то есть ты сам себя ассоциируешь с тем обществом в котором живёшь, а надо быть в обществе природных людей, вот таких как я.