Рейтинг форумов Forum-top.ru

Паршек в природе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паршек в природе » Тестовый форум » О СМЕРТИ И ЖИЗНИ

О СМЕРТИ И ЖИЗНИ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

СМЕРТЬ - ЭТО ОСТАНОВКА ВСЕГО.
СМЕРТЬ - ЭТО ОСТАНОВКА ЖИЗНИ
15 октября 2016 г.
То есть, если человек достигает определённого возраста - жизнь его угасает, она (жизнь) просто останавливается.
    Казалось бы в таком зрелом возрасте человек получает полноту жизни, знания, мудрость, ответственность за жизнь. И казалось бы получив все знания о жизни ему жить да жить. Да не тут то было - жизнь его почему-то угасает полностью. В чём причина?
   Наоборот, казалось бы - получив весь жизненные опыт он должен был бы продлить дни своей жизни. А нет - всё как раз и наоборот - получив колосальный опыт жизни человек вдруг резко и неожиданно умирает.
   Был у меня друг - дед Андрей, 94 года. Так вот казалось бы он проживёт до 100 лет, да вот беда: его внучка украла у него кругленькую сумму. После такой обиды нанесённой ему, он стал быстро чахнуть. как он уходил из жизни - было страшно смотреть; он умер вскоре после этого события в его жизни, в позоре и в безславии; если бы не это печальное для него событие - он жил бы и жил; а я читал бы для него книги как обычно и брал бы у него книги Православные  до революционного выпуска.
     Но это и для меня был урок, что нельзя в таком (предсмертном) возрасте заострять внимание и привязываться чувствами, душой и сердцем к тем вещам, которые человеку вовсе не дают жизни, а отбирают.
   То есть:
                            ПО СМЕРТИ - ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН УХОДИТЬ
                                    ДАЛЬШЕ - В СОВЕРШЕНСТВО

СМЕРТЬ - ЭТО НЕ СОВЕРШЕНСТВО
Именно:

НЕ СОВЕРШЕНСТВО ЗАСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА УМИРАТЬ
Именно:
                ПРИ ДОСТИЖЕНИИ СМЕРТНОГО ВОЗРАСТА             ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ДОСТИГНУТЬ И СОВЕРШЕНСТВА
Именно совершенство в познании жизни даёт человеку право и силу  на продолжение жизни
А отсюда вывод:
                                 ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И СИЛА ЖИЗНИ ЕГО
                                            ОСТАВЛЯЕТ ИЗ-ЗА ЕГО
                                               НЕ СОВЕРШЕНСТВА

0

2

СЛОВА О ПРИРОДНОМ ОБЩЕСТВЕ
26. 10. 16 г.
В природном обществе многие слова и обороты речи будут видоизменяться. Например слово "смерть" и производные  от этого слова вообще исчезнут. Сейчас в нашем обществе, в быту повсеместно применяются слова о смерти. Общество не то, что словесно применяет различные слова о смерти но и своими глазами видит смерть: это может быть и дохлое животное по дороге. Я думаю, что каждый видел корчившееся животное в предсмертной агонии. Так же до нас часто доносятся слухи о смерти: люди часто умирают, и молодые даже больше, чем пожилые из-за несчастных случаев. Всё это довольно напрягает: человек сам живёт в особом ожидании смерти, так как он и сам не застрахован от случайной смерти, а о своём пожилом возрасте и говорить нечего. Вообще - пожилые живут так: вот-вот это произойдёт, отравляя жизнь не только себе, но и окружающим подавляя их счастье жизни, так как и их эта участь ожидает. Эти все понятия о смерти, производные слова о смерти, само слово "смерть", а так же видение и слышание о смерти в природном обществе будут вымываться. В результате сам язык в природном обществе, а так же сами понятия о жизни будут в корне отличаться от современного (смертного) общества. Если в нашем обществе присутствует ожидание смерти, то в природном обществе - это ожидание исчезнет. В результате чего впереди этого природного общества будет не горькое ожидание смерти и встречи с ним, а безпредельность жизни. Само общество должно будет привыкнуть к безсмертному существованию; к безсмертному стилю жизни.

0

3

ЛЮДМИЛА, 47 лет, г. Мурманск
Это вы зациклились на смерти. А другие живут и радуются каждому дню. И я вот никаких дохлых животных не вижу.
Виталий, 51 Алматы (Алма-Ата) # ↑ ×

Кононенко Виталий
Здравствуйте! Верно - зациклился. У вас ещё возраст не тот. Уж поверьте - как только вам стукнет 51 год - у вас автоматически переключится в голове, в переди вы увидите что жизнь пошла в обратную сторону. То вы шли в перёд, к радости жизни, так как всё впереди, а потом будет как раз наоборот. И это реальность. А про дохлых животных - так вы в городе живёте. С утра вы просыпаетесь и спешите по чистым улицам, которые дворники уже убрали, подмели и подобрали всё. Я живу вот в райцентре и почти ежедневно видишь дохлых ворон, собак, кошек, птичек, типа воробьёв, и все они валяются на обочинах, а то и на дорогах раздавленные в лепёшку, а есть такие места, которые перестаёшь дышать от гниющих трупов. Они гниют до тех пор, пока полностью не истлеют. Как и человек в земле по смерти. Извините. О таких вещах видите ли не положено говорить. Но что поделаешь ... реальность жизни ... К тому же курение может резко ограничить вашу жизнь, Людмила,раком лёгких...

Людмила, 47 Мурманск

)))) у меня есть несколько болячек которые могут мою жизнь прекратить достаточно быстро. Ну если не принимать мер. Поэтому курение я не рассматриваю фактором риска. А про 51 год вы это зря. Мне по идее на пенсию можно уйти в 52. И у меня очень обширные планы на жизнь после пенсии. Вы там прекращайте хандрить. И не ходите на скотомогильники. Вот зачем вам это?

Виталий, 51 Алматы (Алма-Ата)
Я же не говорю, что я хожу на скотомогильники - в сёлах это обычная вещь, когда давят кошку или собаку, к этому сельские привыкшие. А вы вот задумайтесь над тем, что ваши "несколько болячек, которые могут вашу жизнь прекратить достаточно быстро" - исходят от вашего курения и зависят напрямую от вашей пагубной привычки. Ведь когда в организм поступает чужеродное, не природное, не свойственое природе организма, организм просто погибает. Это типа как цианида выпить и ходить радоваться жизни и ещйё в добавок иметь "обширные планы на жизнь после пенсии". Благодаря свой организм, что он пока что терпит и держит вас из последних сил и не разваливается на части на глазах - но это может произойти в одно прекрасное утро ... Опомнитесь - и живите с сознанием ... займитесь закалкой

Слова о природном обществе, Hi.Ru знакомства
© http://love.hi.ru/vitaliy69086/diary/sl … obshestve/

0

4

АЛЕКСЕЙ ЗАХАРОВ
НА МАТЕРИАЛ "СМЕРТЬ - ЭТО ОСТАНОВКА ВСЕГО"
Здравствуй.
Сказано здорово, по существу. Только есть одна такая штука в человеке, в его психологии, которая возникает в приклоном возрасте и тогда возникает не только желание, а потребность умереть. Молодым, пока эта штука не коснулась, понять это невозможно. Это приходит не обязательно только в старости. Когда мне было 23 года накануне экспедиции (я в ней не смог участвовать) ко мне подошёл мой друг и стал исповедываться, что в этой экспедиции он должен умереть. Мы с ним долго говорили, он рассказал чуть ли до мелочей как это произойдёт и в какой час. А я всё пытался что-то придумать, как уйти от этого. Он просил меня об этом молчать. До экспедиции оставалось несколько дней, и я стал суетиться, что-то предпринимать, чтобы не произошло с ним ничего такого. И когда мне почти удалось сделать нужное, чтобы предотвратить его гибель, меня словно вырубило, словно выключили выключатель, и я потух, так ничего не смог сделать. Произошло в точности как он рассказывал. Что меня удивило, так это то, что он сам ХОТЕЛ уйти из жизни. У него было всё прекрасно, была любимая девушка, должен был по возвращению получить диплом МИФИ. Причин такого желания никаких не было. Он просто почувствовал, что это должно произойти. А потом появилось желание, чтобы это произошло. Накануне он попрощался со всеми, кто был ему дорог и спокойно отправился в экспедицию. О том, что с ним должно произойти, знали лишь двое, и мы оставались в Москве. Чем больше мы делали попыток помешать, тем жёстче нас хлестали обстоятельства. По младости мы не понимали что происходит.
Мне приходилось останавливать самоубийц. Но этот случай, с моим другом, не был самоубийством. Он просто согласился с чем-то внешним, что пришло к нему и всё обставилось так, чтобы он умер.
Вот такая история.
Желаю здоровья.

0

Вы здесь » Паршек в природе » Тестовый форум » О СМЕРТИ И ЖИЗНИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно