МОЛОДОСТЬ В ТВОЁ ВРЕМЯ
МОЛОДОСТЬ - ЗАВИСИТ ОТ ЗНАНИЯ О ВРЕМЕНИ.
Наконец преодолён барьер созданный искусственно некоторыми последователями. Из-за этого барьера последователь не в состоянии был выйти в природные силы. Даже постигая знания О ВРЕМЕНИ И МОЛОДОСТИ, пришлось преодолевать (но уже с лёгкостью) барьер "нечистых сил" властвующих над определёнными последовотелями.
Эти энергии молодости напрямую связаны с "силами времени", но они специфичны и "тягучи" для ума. Но познав их и одолев их и слившись с этими силами-знаниями можно быстро омолодить своё лицо и соответственно и тело.
Эти знания (силы и энергии) находятся за гранью нашего обыденного ума.
Но эти знания о времени соединяются со знаниями о смерти. Время для человека останавливается по приходе к нему смерти: он умирает и время для него останавливается. Поэтому живущий безсмертно или слишком долго неизменно связаны с текучим временем: то есть, продлеваешь время - продлеваешь себе жизнь. Но к этим вещам надо иметь особый подход: ведь мысль создаёт энергию и создав правильную мысль о времени - тянешь время (то есть энергию жизни).
Например есть такое знание о времени: оно связано с изменением в возрасте человека. При изменении возраста человека человек ведёт себя именно так, как и "полагается" именно в его возрасте. Если дать формулировку что подобает каждому возрасту - то можно увидеть, что в каждом возрасте есть свои особые действия и способы мышления. В отрочестве человек учится в школе, чувства его развиваются, он обретает особый образ жизни индивидуальный. При достижении возраста совершенолетия он ищет спутницу по жизни, женится. Потом идёт возраст рождения у него детей, семейная жизнь - а там уже так же видоизменяются мысли, образ жизни, поведенческие характеристики - мы его уже видим совсем иным, не таким как в отрочестве или в молодом возрасте. Дальше дети вырастают, человек ещё более взрослеет, там уже другие приоритеты, взгляды на жизнь. Чувства созревшие, жизнь познана, ничего нового уже нету - нету того, чтобы он мог бы изучать.
А перевалив пол века - человек уже настраивает себя на то, что жизнь его прожита. Всё он достиг, всё он понял, всё у него есть - и он не собирается ничего изменять. Он как был в этой жизни - таким он и останется без изменений. До самой смерти. Ближе к смерти жизнь его угасает, чувства и образ жизни иной. Силы потихоньку угасают - силы уходят как вода сквозь пальцы, как песок. Он готовится к смерти и настраивает сам себя именно к смерти. Мысли теперь постоянно вертятся о конце жизни, что будет с другими когда он умрёт, как они будут жить, как будут жить его дети. Он всё уже бросает - всё уже не интересует, всё бессмысленно, не нужно. Ничего уже не интересует, не привлекает - и этот настрой на смерть его доканывает окончательно. даже если он и борется за жизнь - силы его источаются, по причине, что он постоянно делает "жизненные ошибки" на которые надо тратить свою личную энергетику - а её как раз таки и нет, негде её брать на "борьбу с природой". И сила всё уходит от неправильных мыслей и наконец он до того истощается энергетически, что энергия полностью прекращается в нём циркулировать - он умирает. И умирает в первую очередь - энергетически.
Так вот - чтобы порвать этот замкнутый круг умирания во времени, нужно порвать ЭТУ АССОЦИАЦИЮ СЕБЯ С ДАННЫМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ. То есть как понять - если ты сейчас перевалил за пол века - нужно вести себя так, как ты вёл себя в молодости и вести себя так, как ведут себя молодые. Да, - ты потерял то и те чувства которые были у тебя в молодые годы, но ты можешь восстановить их присмотревшись и прислушавшись к молодому состоянию молодых. И перенять у них эти их чувства. А чувства у них - девственны. Сексуальность у них - девственна, что у парней, что у девчат. У них течёт чистая девственная энергия. Потом уже, когда они займутся сексом - они потеряют эту девственную энергию и чувства и и взгляды на жизнь уже будут неизменно видоизменяться. А сейчас они живут чистой девственной силой. Я не говорю, что надо тянуть из них эту молодую девственную силу, как вампир, а говорю ПРИСЛУШАТЬСЯ И ПРИСМОТРЕТЬСЯ.
Так же для этого чтобы разорвать замкнутый круг старения и движения со временем нужно - полностью порвать (не подпускать, не взаимосвязываться) общение с людьми с таким же возрастом как и у тебя. Так как ты ассоциируешь себя именно с ними - типа они такие и я буду такой. Они так живут - и я буду так жить. Мы - я и они в этом возрасте - едины. Это ОБЕЗЬЯНИЧЕСТВО НАДО РАЗОРВАТЬ. С какой стати ты будешь им подражать и с какой стати ТЫ ИМ ПОДРАЖАЕШЬ в их образе жизни? Эта единая энергия в их и в твоём возрасте является энергией негативной, не хорошо влияющая на твой образ жизни и на твоё поведение в твоей жизни. Разорвав это единое общение с ЛЮДЬМИ ТВОЕГО ВОЗРАСТА - ты вырвешься на свободу в энергиях и ... в чувствах. Тогда получив свободу в действиях от общего движения вместе со всеми и с людьми твоего возраста ты получишь новые особенности в своей жизни и будешь действовать уже не как старик своего возраста, а как молодой. А поработав сам с собой, со своим телом ты получишь тело и чувства ОБНОВЛЁННЫМИ - КАК У МОЛОДОГО. Всё это проверено на мне и на моём теле и на моих чувствах - я не вру. А всё испытано на практики и несёт хороший и положительный результат. А быв молодым - не обязательно быть с молодыми и носиться с молодыми - достаточно иметь свою особую индивидуальность. Но будешь вести себя как молодой.