Рейтинг форумов Forum-top.ru

Паршек в природе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Паршек в природе » Тестовый форум » РАЗГОВОР С АЛЕКСЕЕМ ЗАХАРОВЫМ

РАЗГОВОР С АЛЕКСЕЕМ ЗАХАРОВЫМ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Здравствуй Алексей! Я вообще то не знаю кто такая Раиса Прокофьева, наверно какой то авторитет в системе Иваеова П. К., а посему я не знаю - на какой именно хутор ты ездил? К Саше Павлову я всё - безразличен. Я достиг апогея изучения его как личности и как его деятельности. Ничего там нет интересного...

2) Здравствуй Паршек. Ты прав, Раиса Прокофьевна авторитет среди некоторой части последователей нашего Учителя, Иванова Парфирия Корнеевича. Она не ходит голой круглый год, она не терпит без пищи и воды по нескольку недель. Она не ходит по воде и не плавает или сидит под водой часами. Она ничего этого не делает. Сейчас её состояние "врагу не пожелать". Ей уже за 90 лет. Передвигается, опираясь на специальную тележку уже не один год. Старость не радость. И, тем не менее, она у нас авторитет. Не за какое-то героическое прошлое, хотя оно тоже было. Она авторитет в своей человечности.
Проживает она на хуторе Верхний Кондрючий Луганской области Свердловского района, по улице Набережной, дом 18. Стогниева Раиса Прокофьевна.
Краткая биография.
Коммунарка. Из тех самых коммунаров, с кого начался хутор Верхний Кондрючий, а в народе, у местного населения, он зовётся хутор Боги. Из тех самых коммунаров, кто стал искать Бога, который уже ходит по земле, и нашли его в Красном Сулине. Имя Бога - Парфирий Корнеевич Иванов. С тех пор она его последователь. Замуж вышла тоже за коммунара, за Дмитрия Васильевича.
В 30-е годы набожные люди бродили по советской России, ища прибежища. Находили друг друга, а найдя тихое безлюдное место, там поселялись. Это и были коммунары, потому что жили коммуной. Хутор Боги одна из таких коммун. Потому так и назван в народе "Боги", что живут в нём набожные люди. Шла борьба с религией, и таких людей не брали на работу, им не предоставлялось жильё, они были вне гражданских прав. Потому, они были вынуждены поселяться такими коммунами, чтобы была возможность выжить.
Женившись, Дмитрий Васильевич решил выйти из коммуны и обособиться. Рядом построил свой дом по проекту, что был описан в Библии. Столько же дверей и окон, столько же комнат, такой же высоты и такого же расположения по сторонам света. Строил его из списанных шпал на шахте. Дом получился большой. Дмитрий Васильевич был хорошим печником, поэтому был одним из немногих, кто мог в те годы приносить доход в коммуну. А потом, когда жизнь коммунаров стала связана с Учителем, приняв закалку тренировку, он себя тоже стал называть Учителем, эдаким соперником Паршеку. Был библейским фанатиком и по характеру несносный. По любому пустяку дрессировал свою жену Раису Прокофьевну. Так она и жила между мужем, возомнившим себя Учителем и Богом, и Учителем Богом Земли. Есть фотография, на которой Учитель на козлах пилит дрова с Дмитрием Васильевичем. Знаменательный снимок, символичный. Лет 15 тому назад Дмитрий Васильевич закончил свою жизнь самоубийством, устроив пожар в доме. Но дом сохранился. Теперь он прибежище тех, кто "иначе мыслит", кого, либо за это выгнали из Дома Здоровья, либо они сами ушли от Перта Матлаева. Раиса Прокофьевна и её дочь Галина с радушием принимают в своём доме людей, сохраняя порядок, какой был установлен Учителем, от чего не осталось и следа в Доме Здоровья. Галине сейчас уже 70 лет.
И мы ездим к ним. Кто хочет, тот заходит в Дом Здоровья, а кто-то не был в нём уже несколько лет. Раньше были исключения, если кого-то "из дома Раисы Прокофьевны" пускали в Дом Здоровья. Сейчас этот запрет немного ослабел. Ведь Петру Матлаеву тоже уже за 90. И он тоже из этой же коммуны, что и Раиса Прокофьевна.
Вот такой нами любимый авторитет Раиса Прокофьевна.
Желаю тебе счастья и здоровья хорошего.

3) Здравствуй Алексей! Спасибо за интересное повествование. Я прожил с Учителем 30 лет, но такого даже и не слышал. Лишь благодаря интернету узнаю много чего. Михаил Котылев мне рассказывал, что Дмитрий Васильевич ходил по селу в последнее время искал свою душу, а потом поджог сам себя. И когда Учитель подошёл к его дому, то из дома выносили гроб, он развернулся и ушёл.
   Мне вот интересно Алексей - а для чего ты ездил на хутор, с какой целью? Просто пожить две недели у Раисы Прокофьевны? Что то мне не верится в это... На хутор ведь не ездят просто так ... хотя впрочем может ты рядышком живёшь и решил прогуляться.
   Мне Алексей совершенно не знакомо положение в Доме Здоровья на данный момент. От твоих слов в конце текста "попахивают" странностью. Может это для вас всё приелось и вы, ездящие туда каждый год свыклись с подобным положением и уже не обращаете никакого внимания на то, что там сложилось и существует. Такое впечатление, что там время течёт лениво, вперевалочку: ленивые движения, ленивые слова, ленивые дела в Учителе.
   Дай угадаю, что ты там делал: ты приехал в Кондрючий, сразу пошёл до Раисы Прокофьевны. Она тебя приняла. Обменялся приветствиями с ней. Занял комнату с кроватью. И начались твои будние дни. К Раисы Прокофьевны приезжали гости, ты с ними общался, общался по вечерам за чашкой чая с Раисой Прокофьевной обмениваясь информацией. И как то ты решил пойти в Дом Здоровья (а может и не раз) - ну как же не зайти в Дом Учителя? Хотя бы во двор - вспомнить прекрасное -былое... И когда ты заходил туда тебя встречала Атмосфера далёкая от Учителя, тебе не приятная и чуждая. Ты смотрел по сторона, с осторожностью посматривал на тамошних хозяинов и всё вспомнив - уходил. Ничего не получая, кроме воспоминаний.
Ты можешь более подробно описать свои слова как их понять: " Раньше были исключения, если кого-то "из дома Раисы Прокофьевны" пускали в Дом Здоровья. Сейчас этот запрет немного ослабел."?
Я ничего не понимаю в этих словах - объяснишь?
Мне кажется там идут некие сектантские разборки, существуют некие группировки. И все они - как я понимаю - далеки от Учителя не говоря об Идее Учителя.
  Когда ты упомянул, что Раисе Прокофьевны больше 90 лет и Петру Матлаеву больше 90 лет. Мне подумалось, что они так долго живут потому, что они должны дождаться Сына Учителя по духу. А может быть даже и увидеть его собственными глазами. Признать и отдать ему некие права. Хотя бы права на Дом Здоровья. У меня такое представление, что Домом Здоровья обязательно должен руководить Сын Учителя по духу. Иначе этот Дом вообще бы уже исчез. Как Сергей Мирошниченко мне рассказывал, что одна тётя подговаривала его сжечь Дом Здоровья. Ты этого Мирошниченко видел, знаком ли лично?
  А посему возникает вопрос - а кто сейчас руководит Домом Здоровья? Пётр и его жена - это понятно. Однако кто то там ведь должен постоянно присутствовать, заниматься с приезжими людьми, какие то дядьки и тётьки там что то делают - пыль например стирают, полы моют. Кто то живёт из гостей?
   Как видишь  о Доме Здоровья на данный момент я совершенно ничего не знаю.
   В последний раз Петра Матлаева я встречал в Алма-Ате в 1995 году, он приезжал вместе со своей женой, я с ним вместе в речке купался там. Они приезжали по приглашению.
Я как понял - в 90 - годах там происходили "революции" типа Саши Павлова. И скорей всего там были не один Саша Павлов. История пока об этом умалчивает. Но думаю тебе это известно. Было бы интересно послушать об этих Саших Павловых.

0

2

ОБЩЕНИЕ С АЛЕКСЕЕМ ЗАХАРОВЫМ О БОГЕ
Здравствуй ещё раз Алексей! Ты так много о разном написал ...
Я люблю Христианство. Привязан к Христианству. Можно и рассказать почему я привязан к Христианству и люблю его всем сердцем и душой.  И это не спроста. Ты вот пишешь:
"Просто тупо вдалбливается: Бог - Един и всё от Бога. Истины же нет ни у тех, ни у других, ни у третьих, ни у кого, ни у одной религиозной школы. Об этой истине нам поведал лишь Учитель Паршек - Бог Земли, да древние предания, раскрывающие образы Мира и Богов. Но кто об этом знает?! И разве кому-то можно об этом рассказать, и уж тем более объяснить. Ведь в наш мозг тысячу лет тупо вдалбливалось: Бог - Един и всё от Бога. Этот шишак в мозгу не так просто рассосётся. Нахрапом эти понятия не одолеешь."
   А я ведь когда пришёл с армии и увлёкшись системой Иванова П. К. потому, что меня что то притянуло к ней, и на следующий год в ноябре я поехал к Валентине Леонтьевне, езды на 4-го суток. А это был год 1987, мне 21 год. Я был отъявленный комсомолец, не признающий Бога, полный атеист и презирал Христиан. Но как стал Христианином - так это благодаря самому же и Учителю - именно там, в Доме Здоровья я усвоил Христианство и стал Христианин, мой путь пошёл в Христианскую сторону. А дело было так: год 1989, 25 апреля, я заранее приехал до 25 апреля. И поехал не в Кондрючий, а в Ореховку с серьёзным намерением остаться там жить (потом Валентина Леонтьевна меня "отшила" от этой затеи, сказав, что я уезжал домой, просил прощения у родителей и жил так, как все. А на Чувилкином бугре чтобы никто не устраивал свою жизнь, то есть в Ореховке. Что я и сделал, её послушал, сделал так, как она меня и просила и нисколько затем не об этом не сожалел. А потом когда узнал вот недавно, что там творилось, тем более порадовался, что я туда не переехал. Я жил спокойно в своём селе, часто посещал природу, так и не женился по совету Порфирия Корнеевича, что тоже не жалею.
  Да, о чём это я - отвлёкся...
  Ну, значит, так вот ... год 1989, я мотался раза три туда и обратно - от Ореховки в Кондрючий и из Кондрючего в Ореховку. Меня приютил в Ореховке один человек, сибиряк, фамилии не помню, он мне показал где Колдыбаня, Чувилкин бугор, мы его прошли быстро, так как гоняла всех милиция, встретился там мимоходом с Оньшой, который медленно поднимался на Чувилкин бугор, потом этот человек (50 лет) когда я приехал в последний раз (за забытым паспортом) тоже следом уехал в сибирь, услышав от меня приговор Валентины Леонтьевны.  И когда я в третий раз приехал в Кондрючий, уже после 25 апреля, то там оставалось от 200 человек всего лишь с десяток людей, на улице были расставлены столы, а на столах завалены были Пасхи, всякие лакомства, крашеные яйца, печёности - глаза разбегались от красоты и изобилия. Я же в изумлении спросил обращаясь ко всем, кто был, была и Валентина Леонтьевна: "А откуда у вас столько Пасок?" Валентина Леонтьевна смутилась и не ответила, а тётя одна уклончиво мне ответила, что у них там типа своё ... Я (и мы) натрескались этих Пасок от пуза и всем теми вкусняшками, что там было - да там было всякого на целую роту голодных солдат. В добавок кто то привёз ящик мороженого и нам всем раздали. Я уже это мороженое через силу съел, хоть и предлагал всем, а все отнекивались.
   В прочем я об этом эпизоде я кажется писал на форуме у Петра. И писал кажется и такое:
   В тот день Валентина Леонтьевна сидела за "главным местом" за столом, все уже наелись от пуза и ходили где кто, тогда как на столе наверно и треть всего небыло съедено, я сидел невдалеке, она подозвала одну женщину и попросила послушать программу новостей по телевизору прогноз погоды, та ушла. Потом вернулась и рассказала прогноз погоды. Спрашивается зачем ей это знать. Меня ещё расспрашивали от куда я приехал, что типа у нас зима. А оказалось, что по словам Учителя, что где выпадет снег на Пасху 1989 года - там будет жить его Сын по духу.
  Вообще то это не намёк... С Казахстана много ездило в Дом Здоровья.
  Так же Валентина Леонтьевна мне сказала такое поставив бутылку чертополоха на стол передо мной, спросив меня: "Что это такое?". Я сказал, а она - "Никогда не произноси это слово"
  А потом я ещё узнаю, что Сын Учителя по духу будет соединять Хрстианство и Учение Паршека воедино.
Всё это Алексей меня подвигнуло на изучение Христианства. И я туда внедрялся, изучал, штудировал Библию и Евангелие. И для меня открывались Миры веры во Христа. Но при этом я занимался по системе Ивнова П. К. и так же и там открывались необычные Миры - я ведь все пункты Детки отрабатывал, всё до последнего слова и старался и Евангельских принципов держаться.
  Я сразу попал в секту Адвентистов Седьмого Дня, ( в народе прозванные СУББОТНИКИ), там я провёл 20 лет, пока моё сознание из за штудирования Евангелия не стало видоизменяться и я увидел, что Субботники ИСКАЖАЮТ Писание, слова и Учение Иисуса Христа, послания Апостолов. Я им стал эти ошибки указывать, на что они взъелись и я был благополучно ими выдавлен из их общения. Надо сказать, что они меня все эти 20 лет держали "на вытянутой руке" и я не был так сильно к ним прилеплен. Как то вошёл я в официальное их лоно, официально сделавшись членом их секты, но у меня такой камень в душе образовался, что я попросил их меня вывести из их членства и они меня возненавидели; а куда деваться? я продолжал ходить, но был свободен от них, слушал их уроки, учился, слушал проповеди, но у них не причащался, не подпускали. Это выглядело так: все принимают кровь и плоть Христа, у всех праздник, а я как дурак сижу на заднем кресле и смотрю на всё это. Потом, когда познав их ложь я ещё стал ходить и до Баптистов. В Субботу было собрание у Субботников, а в воскресный день я был на службе у Баптистов, а потом я ещё добавил к этому и Свидетелей Иеговы - после Баптистов я шёл к Свидетелям Иеговы. А потом добавил к этому ещё и посещение Православного Храма и был на службах, так же по ходу дела изучал и Исламскую религию. И всё это вместе взятое. Я грыз науки всех религий, которые были у нас в Райцентре. Евангелие я знал так, что на слух определял ошибки сказанного этими религиями и мог тыкнуть их нос в эти ошибки указав примеры в Еванелие, отчего всех страшно смущал и вызывал очередную ненависть к моей персоне. Особенно Баптисты мне говорили: "Определись уже куда ходить". Я ещё посещал собрания "Пятидесятников". Все эти течения я знаю назубок, наизусть в чём они состоят, особо трудно далось Свидетелей Иеговы, но и его изучил от и до. Пока в конце концов - явился ко мне во сне Сам Иисус Христос и моя жизнь, моё сознание стала резко видоизменяться.  Я уже сам чувствовал, что от такого нарастания знаний и посещений всех этих сект во что то да выльется. Так оно и произошло. Посещая Православный Храм со мной стали вдруг происходить разные чудеса, видения, какие то знания о Боге; меня всё это потрясало. А батюшка стал со мной заниматься и чисто делал ко мне подходы по Православному, чтобы Дух Божий раскрылся во мне. В результате я полностью отошёл от сект и полностью стал Православным. Православная Церковь называлась РИПЦ - Русская Истинно Православная Церковь (Катакомбная). Эта Церковь в Советские времена была вне закона и преследовалась, по причине, что она не прислуживала Советской безбожной власти в отличии от МП - Московской Патриархии, куда поставлялись священники исключительно через КГБ и с разрешения КГБ. А сейчас РИПЦ официально открыто существует.
    Но моё счастье было недолгим в РИПЦ. Я дожился в Ней до того, что захотел стать МОНАХОМ, а систему и Идею Учителя стал подзабывать, я решил стать полностью посвящён служению Иисусу Христу в Церкви РИПЦ.
   Да не тут то было - жизнь крутанула так, что я с треском и со свистом вылетел за пределы этого Храма, от молитв там (а я молился там порой по 10 часов за день). Взбрендило нашему батюшке, который был уже Епископом Казахстана пойти в другую Православную Церковь на Украине и он  вышел из состава РИПЦ. Я и ещё несколько человек с этим его поведением не согласились и таким образом удалились от этого Храма. Мы молились по домам. А потом некоторые из них умерли, другие уехали и остался я один одиношенек. Ко мне приезжал несколько раз Иеромонах из Одессы, причащал, но потом и он перестал ездить. Монашества теперь мне не видать как своих собственных ушей, ХОТЬ И ЕСТЬ НА ТО БЛАГОСЛОВЕНИЕ АРХИЕРЕЯ.
   Смешно - правда ведь!!! Смешно здесь в том, что я оказался НЕ В УДЕЛ.
   Я пожил так два года в одиночестве... и ...
   И я опять поневоле втянулся в Идею Учителя, в природу, благо появился у меня интернет и я увидел плачевное состояние всех последователей Учителя. Так получилось, что жизнь опять круто изменилось и я описал на форуме Петра: "Опыт выхода в природу 2015 г."

0

3

ОТВЕТ АЛЕКСЕЮ

Да Бог с тобой Алексей! Я понимаю твою злость и раздражение. Однако Алексей, если Паршек был не от Бога по твоим понятиям, то значит он был сам понимаешь ли - горделивый выскочка ищущаго своего, ищущий безсмертия как и алхимики-мистики, а ныне учёные, ищущие по своим понятиям безсмертия. К тому же я не говорил, что Учитель соеденил Христианство с практикой в природе, а говорил о его Сыне по духу, который будет воссоединять практику в природе Идею Учителя с Христианством. Ты так распалился в своих чувствах прочтя моё письмо, что чувства твои горячие заслонили твоё здравомыслие. И это не удивительно. Человек ты далёкий от Христианства и презираешь эту Веру в Бога Иисуса Христа. Однако - ЕСЛИ ПАРШЕК ОТРЁКСЯ ОТ ИИСУСА ХРИСТА (то есть от Бога, сотворившего всё - и небо и землю), ТО ЯВЛЯЕТСЯ АНТИХРИСТОМ, ПРИСПЕШНИКОМ САМОГО ДИАВОЛА. Поэтому ты Алексей - сам нагло всё врёшь и всё перевираешь, ставишь всё с ног наголову и думаешь своей СМЕШНОЙ мистикой повлиять на меня ... Даже прочтя несколько твоих слов из твоих писем видно, что ты в  ИДЕИ УЧИТЕЛЯ НЕ СМЫСЛИШЬ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО. Ты как барабан - бей посильней в него и грохота будет больше, а внутри пустой. Так это точно про тебя сказано. Не морочь людям головы - уходи на покой, тебе уже пора умирать, не мешай настоящим мужчинам делать дела в природе. Чтобы я тебя больше не слышал ни сейчас ни вообще никогда. А Иисуса Христа я никогда не оставлю и поклоняюсь ему как Богу, рождённому от Духа Святого от непорочной Девы Марии.
ПАРШЕК НЕ ОТМЕНЯЛ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА. ПОСЕМУ - ДОСТОЙНО ВСТРЕТИМ ЭТО ЯВЛЕНИЕ-ПРИШЕСТВИЕ ЕГО - ИНАЧЕ СМЕРТЬ, СУД И ПОЗОР.
А насчёт того, что я поневоле вернулся в Идею Учителя. Что ж - значит так угодно Господу Богу. Что - ж - я буду дальше внедряться в Идею Учителя, благо оно - то есть Идея Учителя - никак не противоречит Учению и вере  Иисуса Христа. А всё Едино и нету в них противоречия. Это ты видишь противоречия по причине, что презираешь Христианство, а я изучив Христианство от и до - не вижу в них противоречия.
  Сам подумай - кто создавал природу и невидимые силы в природе - ток, магнито, электричество? Дарвин? А может сама по себе природа? А может славянские Боги? А может быть САМ ПАРШЕК? Так нет же - всё созидалось Богом, Его словом, а это слово воплотилось в человеческое тело и человек этот стал Иисус Христос. А Паршек сам знаешь до 30 лет пил, курил и матерился... И так далее и тому подобное.

0

4

Среда, 26 октября 2016, 19:11 +06:00 от Захаров Алексей <a.l.zakharov@yandex.ru>:

ПИСЬМО АЛЕКСЕЯ ЗАХАРОВАДля русов единственными Богами являются Род и Сварог, а ещё те, кто ими был рождён от Природы. Читай внимательнее своё писание. О каком Боге там сказано и какое имя запрещено произносить, дабы не был он разоблачён. Сочинение сие хоть и складно, да шила в мешке не утаишь. Конечно, написание Писания не столько отсебятина, сколько исполнение водимое духом того, кто скрывает от людей своё имя. Прячутся всегда во Тьме. На Свету чист и открыт всему миру, прятаться и скрываться невозможно. А твой Бог таится и прячется от людей. Это сказано в твоём же писании, только надо иметь глаза, чтобы это видеть. А то, как говорится, смотришь в книгу, а видишь фигу.
В самом Писании противоречий хоть отбавляй. А ещё есть учение Старцев. У них много чего интересного.
Вот когда вытащишь своего Бога из Тьмы на Свет, вот тогда о нём и поговорим. А сейчас придерживайся того, чему учит Учитель Парфирий Корнеевич Иванов. А он сказал, что ни один служитель церкви или придерживающийся учений церки в Новое Небывалое не попадёт. Новая книга жизни написана им не для них.
Потому, спорить с тобой безполезно, в чём-то убеждать тем более, просто хочу чтобы ты сам во всём разобрался.
Церковь всех коснулась. И меня тоже. Ведь это наша история. История нашего отступничества и заблуждений. Это не единственное, что было совершено нашими предками. К сожалению история русов от величия однажды повернулась к падению. Так что отступничества, заблуждений и ошибок было народом совершено много. А мы их потомки. Мы несём в себе их гены и их историю. Нам их и поднимать. И, как написано в твоём писании, поднимать их придётся из земли. Всех своих предков придётся поднять ИЗ ЗЕМЛИ, а не стащить за ноги с неба. Имеющий уши, да услышит; имеющий глаза, да увидит.
Желаю здоровья.

0

5

ОТВЕТ АЛЕКСЕЮ ЗАХАРОВУОй - только не надо говорить пафосом: "имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит". Вообще то что до меня - у меня такие условия склались я тебе уже писал о них, что я вынуждено пошёл туда куда зовёт всех Паршек. А так бы я уже как несколько лет стал монахом. Но Самому Богу было угодно, чтобы я пошёл именно по этому пути.  К стати сказать, когда меня должны были бы сделать монахом обстоятельства резко видоизменились и был выкинуть на "задворки Церкви". Сейчас же у меня такие условия, что первый батюшка от меня и первая Церковь моя находится от меня за тысячи километров - я туда не могу добраться из-за отсутствия денег, а они ко мне не приезжают. Есть и другие обстоятельства, которые меня направили именно по этому пути. И что любопытно - всё это воссоеденилось как то в одно время в одной точке, в одном году и всё эти обстоятельства все были вместе провёрнуты. Так что меня выпинуло резко и конкретно. Например вместе со всеми теми обстоятельствами было и такое обстоятельство - я до "Выхода в природу 2015 г" не мог не то что бегать, а даже и ходить нормально по причине одной болячки во мне, боле долго и упорно - чтобы выходить в природу небыло и речи, и вот болезнь резко обострилась и я месяц проволялся в больницах. После чего мне пришлось заново учиться ходить, но возрождался быстро и всё благодаря моей подружке, которая меня просто раскручивала своей энергией (сейчас она отпала из-за ненужности), с помощью её поддержки стал слегка бегать накручивая силу, а это был уже 2014 год.
   Ты должен понять Алексей - я тебя не призываю в Библию, но хочу сказать - что только в этом Учении есть пророчества о будущем безсмертном обществе. Подобные пророчества невозможно найти ни в каких других Учениях, их просто нету и там есть реальные подсказки. И я их придерживаюсь. К тому же - Бог там нигде не прячется. Это твои выдумки, а точнее выдумки тех, кто тебе об этом говорил. По причине, что Иисус Христос - и есть Сам  Бог. Куда же он прячется???
Так же и об имени - имя этого Бога - Иисус Христос. Это Азы Христианского Учения.
То, что ни один служитель Церкви и придерживающийся учения Церкви не сможет войти в Новое-Небывалое - это понятно проще пареной репы - об этом хорошо сказано в самом Евангелии так: невозможно служить двум господам, одному будешь служить, а о другом будешь нерадеть. Это типа как женатый имеет у себя любовницу.
  Я даже заметил такую вещь бывая в природе - находясь в природе совершенно невозможно читать молитвы, условия моментально видоизменяются, отключаются природные силы. И это понятно - бывая в природе по Идее Учителя конечно же воссоединяешься с природными силами и имеешь отношения непосредственно с силами природы, С ЕСТЕСТВОМ. А Учение Иисуса Христа, Церкви имеет что ни говори совершенно другое направление - НЕ В ЕСТЕСТВО ИДТИ И ЖИТЬ ЕСТЕСТВОМ,  а спасать свои души от гибели, спасать себя от грехов. УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА - ЭТО ПУТЬ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.
А УЧЕНИЕ ПАРШЕКА - ЭТО ПУТЬ В ПРИРОДНОЕ ЕСТЕСТВО.
Если Церковь учит освобождаться от грехов, то Паршек нас учит не освобождаться от грехов, а идти с открытой душой в природные условия и изменить свой образ жизни - изменить СМЕРТНЫЙ ПОТОК, который и приводит человечество, каждого человека в ДЕЛАНИЮ ЭТИХ САМИХ ГРЕХОВ. Так как наша жизнь она по сути и построена так, что без греха совершенно не возможно прожить, сам образ жизни вынужденно заставляет человека творить эти грехи - иначе нельзя.
  А в природе сам знаешь - грешить совершенно невозможно (если не хвататься за свою штуку)
Какие грехи могут в природе - я сколько не бегал в природе и ни купался - какие там могут быть грехи? Их там просто нет!!!
Природа сама по себе не является грехом, и силы в ней тоже не являются грехом. Наоборот - всё, что есть в природе даёт человеку жизнь и сотворены Самим Богом для жизни человека и являются чисты и первозданы - они как были при сотворении - так они и остались. И именно в эти силы Паршек нас и ведёт. И ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВОРЕЧИЕМ С БОГОМ ИЗ БИБЛИИ. Только путь другой.
И путь этот в природу в то общество, которое будет безсмертным, о котором в Писании и в Апокалипсисе говорится много.
Ты вот так же говоришь - наше отступничества, заблуждений.
Моё мнение такое - эта вера привела русский народ к новому витку в эволюции, приближая русский народ и само человечество к ПЕРЕХОДУ НА БЕЗСМЕРТНОЕ ЖИТИЕ В ПРИРОДЕ С ПОМОЩЬЮ ПРИРОДНЫМ СИЛ И ОТКАЗ ОТ СМЕРТНОГО ПОТОКА.
Не думаю, что если бы русский народ остался на том же витке поклонения деревянным идолам не слышащим и не видящим и скачущими через огонь к духовному процветанию нации, к развитию духа человека в Боге. Тогда бы он как был бы необразован - так и остался бы необразованным идолопоклонником. Конечно же ты скрывает те факты древних русов, - что они приносили живые жертвы своим богам. И ещё бы - КТО ТЕБЯ БЫ ТОГДА СЛУШАЛ???
Я сам читал рассказ, могу и тебе привести, что когда уже только возрождалось монашество на Руси ещё оставались очаги идолопоклонства тем богам, что ты так стараешься втереть нам всем последователям Учителя и они зафиксированы и описаны. А именно - молодых людей приносили в жертвы их словянским богам. Потому и был мощный упадок этой веры русичей, что УМИРАТЬ ПЕРЕД ДЕРЕВЯННЫМИ БОГАМИ И ПЕРЕД ОГНЁМ И НА ОГНЕ - Н И К О М У ... Н Е ... Х О Т Е Л О С Ь ....
Но ты же об этом молчишь. Ты по сути пытаешься возродить эту веры русичей, что по сути хочешь возродить и это убийство своим богам. уверен - если дальше так пойдёт и у тебя бы всё получалось - ты первый в будущем закалаешь человека своим богам, и не одного. Ведь надо же чтобы воспроизвести ту "религию" надо чтобы было на все 100 %!!! то есть подвести всех к закаланию - иначе эта "религия русичей" ПРОСТО НЕ ВОЗРОДИТСЯ. Одно без другого не будет функционировать.
И о каком величии ты говоришь?
Это были разрозненные племена на огромной территории. Не имеющей никакой инфраструктуры, ни экономики ни политики. Так что - не дури головы последователям Учителя. А лучше пойдём в природе строить НОВОЕ-НЕБЫВАЛОЕ.
Какие гены поднимать? - Дикость? Дикие нравы?
Неужто ты хочеш возрождать свою идею о древних словянских богах через последователей Учителя?
Никто за тобой не пойдёт и не будет слушать из нас.
Ты это можешь протолкнуть сопливой русской молодёжи, да и то - айфоны для них дороже твоих деревянных МОЛЧАЛИВЫХ истуканов.
Ох - Алексей!!!
Уверен - тебе всё это накаркивают вороны и натрескивают сороки.
Не верь им.
К стати сказать - твоё будущее увлечение видел Учитель.

0

6

Последнее письмо Алексею Захарову

Привет ещё раз!
Может уймёшься сатана!

Вообще то это ты запутался. От таких твоих ответов поневоле переписка с тобой становится бессмысленной. А именно:

Я тебе написал:
Вообще то что до меня - у меня такие условия склались я тебе уже писал о них, что я вынуждено пошёл туда куда зовёт всех Паршек. А так бы я уже как несколько лет стал монахом.

А ты мне отвечаешь:
"Вообще то что до меня - у меня такие условия склались я тебе уже писал о них, что я вынуждено пошёл туда куда зовёт всех Паршек." (т.е. пошёл в церковь).
Паршек туда никого не звал. НЕ ВРИ !!!

А посему, дружище - со своей головой ты уже явно не дружишь, очевидно от старости и писательского маразма. И это понятно - врать на Учителя на всю Вселенную, якобы Учитель зовёт нас в старый поток древнесловянского окультизма - привело к тому, что природа отобрала у тебя здравый смысл размышления.

Данная переписка и твоё вот это хитросплетение будет зафиксировано везде, где я бываю.

0

Вы здесь » Паршек в природе » Тестовый форум » РАЗГОВОР С АЛЕКСЕЕМ ЗАХАРОВЫМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно